FeD
Старожил
Аккумулятор от эхолота это хорошо, но все преимущества перечеркивает его вес.
А все это Федя от того что ты -пеший А был бы у тебя велосипед, то аккумуляторы возил бы не напрягаясьАккумулятор от эхолота это хорошо, но все преимущества перечеркивает его вес.
Федор, можно взять четыре аккумулятора для телефонов типа этого, будет легче.Аккумулятор от эхолота это хорошо, но все преимущества перечеркивает его вес.
Как говорит Салапин: - там дорога такая, такая .... ну прям для вашей машины!!!Так ведь не до всех мест можно доехать. Лучше, если всё необходимое на себе за 1 раз унести можно было. И при этом не надорваться. =)
у старнака дачи нет)))Пока вы тут статистику собираете, Старнак рыбу плющит! БЕЗ НАС!!!!
Ща придет Старнак и он словит.... лесча......сам лови на это фуфло
и так тоже конечно..Есть просто места где рубильник включается с 8 до 13 и хоть убейся.
Мне в последнее время нравятся брюнетки, но и блондинок стараюсь не обижать своим вниманием.и так тоже конечно..
но вот как-то понравилось к вечеру ездить)))
возможно пока просто по утрам холодновато, летом -то в жару сидеть нет смысла)))
Затейник вы однако, батенька...Мне в последнее время нравятся брюнетки, но и блондинок стараюсь не обижать своим вниманием.
И тут на баб все сошло...Мне в последнее время нравятся брюнетки, но и блондинок стараюсь не обижать своим вниманием.
Это хорошо, когда поймал - отпустил. А если улов нужно чистить? У меня жена к рыбе не прикасается, да и почти не ест её. Приходится после рыбалки самому чистить, потрошить, рассовывать по морозилке, да еще успеть свежака пожарить. Уже и полночь наступит.Любимый режим - вечером 2-3 часа до заката плюс 1-2 часа после, а потом домой спать).
надо попробовать. а то я до зорьки не досиживаю.В последнее время разлюбил утренние рыбалки. Очень тяжело для организма, видимо, не совпадает с моими биоритмами.
А летом еще и сгоришь весь на солнце.
Любимый режим - вечером 2-3 часа до заката плюс 1-2 часа после, а потом домой спать).