МитуричЪ
2
Буду искать Sabaneev Foton 420 (180гр)Или искать место или покупать экстра-хэвик.
Последнее редактирование:
Буду искать Sabaneev Foton 420 (180гр)Или искать место или покупать экстра-хэвик.
Попробуй сначала места поискать.Фотон 420 это очень спецефичная палка, и для очень узких задач.Буду искать Sabaneev Foton 420 (180гр)
А вы его в руках держали ?Буду искать Sabaneev Foton 420 (180гр)
Целиком и полностью согласен, что рыбалка должна быть отдыхом, да и сам я не люблю дубьё, моя задача победить течение. Днепр узкий, палкой 4,2 можно кормуху на тот берег заслать легко. Вчера вечером производил тест вершинок своего фидера, как на видео данного сайта. Ловлю BYRON TR10 F350. Австрийская палка, очень мне нравится, в комплекте 3 вершинки не маркированы. А в каталогах он идёт как медиум.Тест показал - одна вершинка 2OZ, вторая-3oz, а угольная согнулась, как показано на видео под весом 260грамм. От 4,2 я сразу отказался. До этого я просто боялся с тестом перебрать. Теперь буду репу чесать как замутить оснастку, леску и пр. чтобы не волокло по дну кормуху и регистрировались поклёвки. Рыб в Днепре всякий и разный. Я ловил 2 раза всего. Ездим Бог знает куда на озёра, а река под носом. Пытаюсь освоить.А вы его в руках держали ?
Мне его тоже советовали.... НО подержавши в руках, решил, пусть им ловят те кто его рекомендовал.... Рыбалка должна быть отдыхом, а не работой...
с ув.
Взять два - медиум и экстра-хэвик....Что можете посоветовать?
Сравнивали, обе достойные палки, дальше вопрос религии и личных предпочтений.Всем привет! Кто нибудь сравнивал Preston Dutch Master 14'2 (160гр) и Shimano ANTARES BX FEEDER XHL 4.26 m (50-150 гр)?
Исходя их твоих требований т.е. использование 100г. кормушек, то лучше взять фидер с тестом 150г. дабы не бояться перегруза и пулять невзирая на лица. Бюджет3 т.руб. конечно маловат, но если сможешь подсобирать, то рекомендую обратить внимание на Banax Piccolo до 150г. рост 4,0-4,5м (за счет вставки). ИМХОВсем привет. Такая вот штука получается на данный момент. Необходим фидерок-речник бюджетом 3 тр плюс-минус небольшой.По опыту прошлых рыбалок необходима длина 3.9 и тестом 120 грам.Но желательно,чтобы был запас,так как иногда придется ставить 100 гр. кормушку.Отсюда мои личные предпочтения: