Фидеры YOSHINO

BaRcAs

Бывалый
Подарили на днях Yoshino G-Feeder Power.3.0м длина,тест 10-100гр.Если кто то сталкивался с удилищами этой фирмы,или конкретно с этой моделью,прошу рассказать по подробнее:в чем минусы или плюсы данного удилища.
Это не фидер - помойка,тяжелый,дубовый,вершинки миллиметров 5 наверно??? Мой совет ЕСЛИ ЭТО БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК и не обидется,то лучше попросить чек и поменять его! Купил,себе его,но вовремя одумался издал обратно! Мой совет купить за эти деньги Микадо матрикс 555(650руб),а лучше Микадо ультравиолет 1700.

PERMSKIY

Новичок
Здравствуйте! Хотел бы узнать ваше мнение о фидерах фирмы YOSHINO. В интернете очень мало информации о данных фидерах. Сегодня приобрел YOSHINO feeder pro 3,9m 10-120g, и вот не знаю что за "кота" я купил ).

INOK3

2
Здравствуйте! Хотел бы узнать ваше мнение о фидерах фирмы YOSHINO. В интернете очень мало информации о данных фидерах. Сегодня приобрел YOSHINO feeder pro 3,9m 10-120g, и вот не знаю что за "кота" я купил ).
Фидеры начального уровня, порой излишне дубоваты.

Здесь такой "экзотикой" никто вроде бы не ловит.:rolleyes:
Тяжёлый параболик,как и положено стекляшке.
Извини,но это выброшенные деньги. Хотя,совсем небольшие.

Последнее редактирование:

PERMSKIY

Новичок
Я бы не назвал его тяжелым, если вы о весе (285г в принципе нормально). Завтра хочу протестировать его на дальность заброса, и по изгибу вершинки.

Читал пост:
Фидер YOSHINO G-Feeder Power 3.6m 10-100g .

По моему пост про китайскую дубинку. Видел сегодня много разных фирм за такие же 600-750 руб.

А YOSHINO feeder pro я взял за 1500 руб. Конечно не дорого, но сравнивая с ценами Микадо, решил что для начала вполне для меня сгодится.

но сравнивая с ценами Микадо, решил что для начала вполне для меня сгодится.
Их нельзя сравнивать! Ты сравнивал с угольным Микадо.А это уже другой уровень фидера.
А если считаешь,что оно тебе вполне сгодится,зачем спрашиваешь наше мнение???:eek:

ed103

Старожил
Опа. Это мой первый фидер. Вершинка 20 гр. взводит на стояке кормушки от 50 гр., меньше уже тащит. Зато как маркерное удилище работает отлично. В прошлом году в Астрахани ловил на него килошного карася, нормально все чувствуется, и поклевка и вываживание. Оставишь потом как маркерное.

Zeus

Старожил
А если считаешь,что оно тебе вполне сгодится,зачем спрашиваешь наше мнение???:eek:
Самое главное спрашивают уже ПОСЛЕ покупки.
Спрашивать надо ДО покупки, а сейчас толку-то от вопроса?
Дело сделано, фидер куплен. Лови.

BaRcAs

Бывалый
Здесь такой "экзотикой" никто вроде бы не ловит.:rolleyes:
+1 Купил его себе в далеком 2009, как первый фидер за 599руб (вроде так) - на следующий день сдал его и купил Микадо ультравиолет и очень был этому рад! Сдай его обратно и купи нормальный фидер (тотже микадо можно взять за 2000-2500руб). Еще есть фидер Антеко, очень напоминает фидеры Микадо (пример: рост 3,9 тест до 120грамм стоит в туле 1700руб). Думаю и в Перьми можно найти достойный начальный фидер. Еще раз, СДАЙ эту хе...ню, подкопи, а то после пользования этой оглоблей вообще можно разочаровться в фидерной рыбалке, а пока можно и на китайский спининг половить за 300руб - эффект тотже будет!

PERMSKIY

Новичок
Их нельзя сравнивать! Ты сравнивал с угольным Микадо.А это уже другой уровень фидера.
Вы вывернули наизнанку мои слова. Я не считаю, в момент покупки я решил что сгодится, а сейчас в раздумье. Фидер то пока еще не тронутый, можно вернуть. Но за совет спасибо.

Опа. Это мой первый фидер. Вершинка 20 гр. взводит на стояке кормушки от 50 гр., меньше уже тащит. Зато как маркерное удилище работает отлично. В прошлом году в Астрахани ловил на него килошного карася, нормально все чувствуется, и поклевка и вываживание. Оставишь потом как маркерное.
спасибо, скорее всего буду сдавать.

Самое главное спрашивают уже ПОСЛЕ покупки.
Спрашивать надо ДО покупки, а сейчас толку-то от вопроса?
Дело сделано, фидер куплен. Лови.
Товар можно вернуть. Вы здесь обсуждаете фидер, а не человека. Че за оффтоп, у вас своей флудильни нет?

Еще раз, СДАЙ эту хе...ню, подкопи, а то после пользования этой оглоблей вообще можно разочароваться в фидерной рыбалке
не... в рыбалке разочароваться никогда не смогу. спасибо за совет, сегодня пробегусь еще по магазинам. быть может повезет.

Судя по весу в 285гр. это уголь (Микадо, Фотон в этой ростовке даж чуть тяжелее), судя по цене в 1500р. уголь IM-7 - IM-8.
Если думаешь в последствии покупать ещё второй фидер то этот можно спокойно оставлять для ловли от стояка до среднего течения, кормушки до 70-80гр. Если фидер будет один на все случаи жизни, то сдавай и копи на более качественный.

PERMSKIY

Новичок
Судя по весу в 285гр. это уголь (Микадо, Фотон в этой ростовке даж чуть тяжелее), судя по цене в 1500р. уголь IM-7 - IM-8.
Если думаешь в последствии покупать ещё второй фидер то этот можно спокойно оставлять для ловли от стояка до среднего течения, кормушки до 70-80гр. Если фидер будет один на все случаи жизни, то сдавай и копи на более качественный.
да, написано IM-7. я вчера испытал ее по броску. леска 0,35 моно, катушка кобра. при сильном боковом ветре груз на 80г кидается на 60-65м. дно пробить можно. вершика перепады показывает. но все они жесткие, хотя промаркированы 10-40г, 40-80, 80-120. которая на 40-80 не держит кормушки на 50 с кормом сносит. ставил 70г кормушки: нормально работает, затем ставил вершинку 10-40 с кормушкой 70: работает намного лучше.

в общем палкой вполне доволен. вершинки надо будет докупать. заказал в инет.магазине катушку и шнур. на следующей неделе привезут, в выходные проверю. отпишусь.

да, написано IM-7. я вчера испытал ее по броску. леска 0,35 моно, катушка кобра. при сильном боковом ветре груз на 80г кидается на 60-65м. дно пробить можно. вершика перепады показывает. но все они жесткие, хотя промаркированы 10-40г, 40-80, 80-120. которая на 40-80 не держит кормушки на 50 с кормом сносит. ставил 70г кормушки: нормально работает, затем ставил вершинку 10-40 с кормушкой 70: работает намного лучше.
Меняй леску на 0.22-0.24, уверен, что кормушка будет стоять хорошо.

в общем палкой вполне доволен...
Поздравлямс!
Был в этом уверен.

Здравствуйте!Я тоже купил фидер фирмы Yoshino G-Feeder на прошлый новый год.Стоит 1.500 руб.Я хочу купить ещё два фидера Yoshino,но другой модели.Посоветуйте какие можно взять в районе 2.000 руб.И какие вообще есть

Сверху