donfisher
Новичок
Спасибо за совет. Скажите, а чем плох мульт?Бист АХ хэвик посмотри, не мульт.
Спасибо за совет. Скажите, а чем плох мульт?Бист АХ хэвик посмотри, не мульт.
Ничем особенно не плох, все как обычно.Спасибо за совет. Скажите, а чем плох мульт?
Спасибо на добром слове.Подойдет ли она для следующих условий - стоячие платники (карп карась) и реки со слабым течением. И там и там нужен дальний заброс (60-70м) объемной кормушки.
Не то чтобы недостатки - просто это нижняя линейка Шимано. Дешёвое Шимано - оно "дешёвое". Катана уже намного лучше - потому и был вопрос о бюджете....какие явные недостатки вы видите в данном удилище?
Меж тем, за красивые буковки все равно платишьНе то чтобы недостатки - просто это нижняя линейка Шимано. Дешёвое Шимано - оно "дешёвое".
Охотно верю учитывая, что своим лайт-медиум Speedmaster SMMULMFDR швыряю иногда 70 граммовые кормушки. Палка зверь90 тоже без проблем, да
Я сама ловила на SM медиум,фидер великолепен.Опыт у меня не большой,но из тех фидеров (медиумов),что удалось подержать и половить он лучший и любимый.Хотя у нас есть и лайт и хеви.Охотно верю учитывая, что своим лайт-медиум Speedmaster SMMULMFDR швыряю иногда 70 граммовые кормушки. Палка зверь
прошу прощения!но на мой дилетантский взгляд,лайт-медиум это параболик чистой воды,особенно с пролонгой!Я сама ловила на SM медиум,фидер великолепен.Опыт у меня не большой,но из тех фидеров,что удалось подержать и половить (медиумов) он лучший.
Мне его строй очень нравится,фаст,если не ошибаюсь,параболики не люблю.
Вот только с 90гр вы загнули. 90гр+корм - это не его вес,это перебор.Бланк фидера должен работать в своих рабочих характеристиках,чтобы он давал вам то,что он может дать.
На 90гр+корм,это перегруз для него явный.
40-60гр - вот комфортный рабочий вес,способный раскрыть его.
Для меня параболический строй это строй англичан.Спидмастер медиум он же другой и у меня он без пролонги.прошу прощения!но на мой дилетантский взгляд,лайт-медиум это параболик чистой воды,особенно с пролонгой!
ловлю им(лайт-медиумом) везде,где можно!60гр. кормушка корум+корм кидает без напрягов и провалов!но не далее 40-50 метров!дальше проблемы,по крайней мере у меня!все имхо
так!внимательно читаем пост №4!дядька то пишит про Л-М!а мы и про и то и другое!непоняткиДля меня параболический строй это строй англичан.Спидмастер медиум он же другой и у меня он без пролонги.
Возможно ошибаюсь,в фидерном деле опыта не много.
Сейчас специально,не поленилась посмотрела свой - SMMFDR 3.66 тест до 105. Не сказала бы,что он параболик.,совсем нет.
Простите,не то цетатой выделила,буду внимательнее.так!внимательно читаем пост №4!дядька то пишит про Л-М!а мы и про и то и другое!непонятки
зы!"англичане"-не причем!у них то же строй разный(оказывается) бывает разный!
House of Hardy.Простите,не то цетатой выделила,буду внимательнее.
Все мои посты о фидере Спидмастер медиум.
Скажите пожалуйста,какая модель из англичан имеет строй фаст?
В этом году приобрел Beastmaster extra heavy 396 до 150 г. Палка жесткая, но чувчвительная. Для сильного течения с тяжелыми кормухами очень удобная. Заброс точный и довольно дальний даже без особого усилия. Купил за 6.500 руб. Рекомендую.Добрый день!
Коллеги, подскажите какой фидерок лучше взять:
BEASTMASTER AX MULTI H FEEDER (365-426 см / до 110г.)
BEASTMASTER BX H FEEDER 13' (396 см / до110г.)
Условия ловли: сильное течение.
И будет ли реально ощутима разница в весе (AX весит 320г, BX весит 249 г.)?
Заранее спасибо за ответы.