Да там были другие фидера этой фирмы марки не помню смотрел и их но они мне не понравильсь...
И ещё в годонку к тому, вопросу что такое IM7? Продавец что то втирал мне по этому поводу...
Salmo
заказывает у различных производителей и затем под своей маркой продает несколько серий снастей, которые значительно отличаются качеством материалов и фурнитуры, из которых они изготовлены, ну соответственно и ценой. Наиболее дорогой, сделанной из элитных материалов, с применением дорогой фурнитуры позиционируется серия Grand, затем по мере снижения качества идут серии: Elite, Diamond, Supreme и совсем супербюджетная серия Taifun. Т.к. имею несколько удилищ данной фирмы различных серий, то могу сказать, что так оно и есть, поэтому такие серии снастей, как Supreme и Taifun в качестве покупки лучше вообще не рассматривать.
Как видно Salmo Feeder Diamond IM-7 относится к среднебюджетной серии Diamond, которая, в рамках снастей Salmo, по моему мнению, обладает наилучшим соотношением цена /качество
Использую данное удилище 4 года. С помощь с него и начал делать первые шаги в фидерной ловле. Своих денег стоит на 200%! Сделано качественно: без проблем кидал кормушки 100 гр., за 4 года использования плетенки на кольцах никаких дефектов не возникло, лаковое покрытие нигде не скололось и не треснуло.
P.S. В отличии, например от того же Сабанеева, снасти под торговой марки Salmo меня лично ни разу не разочаровали (возможно за такую цену я от них многого и не ожидал). Серия Grand и Elite вполне возможно изготавливается на тех же фабриках, что и известные брендовые снасти.