Да ты расслабься. У мужиков рабочая неделя трудная, вот и снимают стресс. Для новичка любой фидер нормальный будет, если он не мешает, а помогает ему рыбу ловить. Кидать им можешь, поклевки видишь, ну а что еще нужно? Для начала хватит и такого плохого. Позже сам поймешь, каким ты видишь СВОЙ идеальный фидер, его и купишь.А вот скажите нельзя было сказать нормально что у вас таких плохих фидеров нет ?Вот надо было посмеяться вы что думаете есле маленький то можн чо хочешь отвечать?
Простите, господа-товарищи, это я сгоряча. Просто один умник убеждал до пены в ушах, что лучше ничего нет. Да и вообще, дело то хозяйское. Ничего я против не имею на самом деле против данных моделей, так как у нас или они, или Shiman_ы от 7 тыс. Больше ни фига нет на прилавках. Еще раз простите, если грубо и резко высказал свою точку зрения и не принимайте мои слова близко к сердцу.Rattler
Ну зачем же так сразу "сбрендил", "лажа".
Конкретно про вышеуказанную модель сказать ничего не могу, но у меня первый фидер был и есть GC Constant Feeder - нормальный качественный "китаец". По качеству изготовления он даже получше моего Колмик Викинг. И к нему вершинки браунинговские встают как родные) единственный минус - первое пропускное кольцо слишком маленькое.
Но для начала думаю пойдет
Ну конечно! После того, как я побросал своим GC 360/390/180 макушатники( другого применения не нашёл) в течении месяца, я теперь тоже пилюю на Викинг. Тьфу, баловство!Rattler
По качеству изготовления он даже получше моего Колмик Викинг. И к нему вершинки браунинговские встают как родные) единственный минус - первое пропускное кольцо слишком маленькое.
Скорей к БЫСТРЮЩЕМУ. Гнётся только вершинка.лёгкий,ближе к быстрому строю...мне нравится,жаль сломал в машине(((
Да, сдеся крутых по 12 на дюжинуМил человек,я так понял,что сдеся на стока крутые перцы-фидерасты(коим ВЫ себя считаете),что плюнуть не куды...
И сдеся ни кто людей не хает и на мерседесах ездят 1 из 20, а таких у кого "норма то у Вас,унизить и обхаять" здесь не держат, вышибают на раз.Ну зачем же сразу то так хаять людей которые себе не могут купить мерседес и ездят на автопроме??? Что за норма то у Вас,унизить и обхаять?)))
Считать себя лохом или нет - это Ваше личное дело. Здесь людей делят по другим критериям. И ловля на макушатницы это не преступление.Ну не только вершинка у него гнётся,не надо сказок))) Бросаете макушатницы,вот и кидайте,зачем лезть в тему для того чтобы показать какой Вы крутой и какие мы лохи...
Мне очень приятно, что ловля фидером доставляет Вам наслаждение и со временем Вы поймёте, что Вы достойны более качественной/продвинутой/элегантной (не нужное зачеркнуть) палки, и Вы её приобретёте.И ловля на этот фидер доставляет много удовольствия,потому что чуйка его на высоте,борьба с 200гр плотвой даже в радость,а не тупо макухи)))Зря Вы так
Уважаемый mukomol, не надо так горячиться, мой пост был основан только на сравнении Гросса и Колмика Викинг(некорректное сравнение). Насчёт Мерсов-Гросс на сегодня тоже не копейки стоит, когда я брал его, в том бюджете не было альтернативы, сейчас есть в лице Фотонов. По существу, у удилища два плюса-прочность и мощьность. Строй действительно очень быстрый, вряд ли кому понравится, на вываживании рыбы до полкило вообще никаких ощущений, при забросе нужен мощьный шок, иначе будут отстрелы. Узлы креплений колец к бланку очень быстро поразбалтывались. Бросковые качества тоже не на высоте, больше руки работали, а не бланк. Единственное, что при тесте 180 гр позволял спокойно метать веса в 150, не опасаясь за здоровье палки. Вершинки были довольно качественными, этого не отнять, но с очень мелкими кольцами, что создавало проблемы при пользовании шоком.Дело не в цене, даже в этом бюджете, если есть альтернативы, я рекомендую обратить внимание на них.Nick-Nick,Вы подвердили только мои слова Спасибо за непонимание))) По фидеру отзывов ноль...Ну катайтесь на мерсах,мы Вас и так догоним))) ( и перегоним) Не правильно как то всё....
Так уже же купил... Если скажут плохое - выкинешь? Лови и не заморачивайся!У кого нибудь есть фидер Grows Culture тест 40-150гр длинна 3,60.Что можете сказать о нём?Просто купил,а говорят что оно плохое.Может кто тестировал?Заранее благодарен.
Говорят, что кур доят. Раз уж купил, для вхождения в мир фидера подойдет. А через сезон сам поймешь, что душа попросит.Просто купил,а говорят что оно плохое.
к сожалению, в конце сезона сломал 2 колено у G12 360 180 гр. неплотно вставил видимо и при 10-м забросе 3 колено немного выдвинулось а при поднятии бланка и срабатывании ограничителя лески произошел отлом (см 3 пимерно от папы 2 колена обломилось).Уважаемый mukomol, не надо так горячиться, мой пост был основан только на сравнении Гросса и Колмика Викинг(некорректное сравнение). Насчёт Мерсов-Гросс на сегодня тоже не копейки стоит, когда я брал его, в том бюджете не было альтернативы, сейчас есть в лице Фотонов. По существу, у удилища два плюса-прочность и мощьность. Строй действительно очень быстрый, вряд ли кому понравится, на вываживании рыбы до полкило вообще никаких ощущений, при забросе нужен мощьный шок, иначе будут отстрелы. Узлы креплений колец к бланку очень быстро поразбалтывались. Бросковые качества тоже не на высоте, больше руки работали, а не бланк. Единственное, что при тесте 180 гр позволял спокойно метать веса в 150, не опасаясь за здоровье палки. Вершинки были довольно качественными, этого не отнять, но с очень мелкими кольцами, что создавало проблемы при пользовании шоком.Дело не в цене, даже в этом бюджете, если есть альтернативы, я рекомендую обратить внимание на них.