ИГОРЬ.И
Старожил
ИГОРЬ! Ну уж думаю так критично не будет, но вот в Шатуре с лещом проблемы-а был лещовый рай!Да, скоро на соревнования можно будет со своей рыбой приходить!!!
ИГОРЬ! Ну уж думаю так критично не будет, но вот в Шатуре с лещом проблемы-а был лещовый рай!Да, скоро на соревнования можно будет со своей рыбой приходить!!!
Да!А что, в фидерных соревах в каждой команде по 2 человека?
Вот и назначай соревы на эти праздники! И никакой беды тут нет! В этом, 2009-ом году День Победы мы отмечали на водоёме. С тостами за Победу и минутой молчания... Салютами уже никого не удивишь, главное, как сам человек относится к такой дате.Все-же, хочу назначить именно на майские праздники. Беда в том, что выходные будут 8-9-10 числа (на первомай Федерация будет занята). А что бы все попали на 9 мая домой, придется проводить в один день, 8-го числа. Ближайшие дни когда можно будет проводить соревнования - 1-2 июня.
Согласен.Нет, так нельзя. Тогда можно было бы получить ОДНО разрешение на Марьино, к примеру, и каждый день там соревноваться.
На прошлые соревнования я брал с собой кепку салапин.ру , чтобы в случае победы одеть ее на награждении :-)А почему от этого сайта нет ни одной команды на соревнованиях?
таки надо создать!А почему от этого сайта нет ни одной команды на соревнованиях?
ИГОРЬ! А что такое команда ? Как это вообще выглядит? так возьмив свои руки и организуй -а мы поддержим и поучавствуем!!!!!!!!!А почему от этого сайта нет ни одной команды на соревнованиях?
Наверное, потому что я не фанат?А почему от этого сайта нет ни одной команды на соревнованиях?
спросил стоя перед зеркалом???А почему от этого сайта нет ни одной команды на соревнованиях?
500-700сколько надо берега,что бы принять 50-70 рыболовов,и на какие куски делить зоны,сектора и тд.
вот про разрывы внутри зоны не очень понятно,имееться ввиду расстояние между участниками непосредственно? и все это делить и отмечать ленточкой краснобелой(оградительной) или какими нить флажками?внутри зоны разрывы крайне нежелательны. Между зонами может быть разрыв.