Иван123
Участник
Не знаю по болонке кто авторитет а кто нет...а по фидеру Дмитрий уже давно гуру №1!SealOK (16.12.2006 22:59:13) написал(а):Это катеоричски неправильный вариант (имхо, разумеется)
Текущий момент таков, что сейчас вы с Серегой можете стать (в общественном сознании) Мастерами по фидеру и болонке соответственно без завоевания вершин мировых первенств.
Точно также как Мастером поплавка стал для многих Евгений Васильевич.
Важно мудро комбинировать маркетинг, реальные достидежия, навыки и маркетинг (извините).
Проблема в том, что сейчас - у вас есть козыря на руках.
Но пройдет время и появятся молодые (Иван123 - превед!!!) и деятельные. Которые сделают все тоже самое, что вы делали, но в другом качественном исполнении и ...
Если что - я не поучаю ни разу, нет.
Но тут есть одно "НО" Дима категорически не приемлет "спорт" и соревнования.
Я лично абсолютно уверен, что в ближайщие 3-5 лет мы если не догоним Англия, Францию и Италию, то очень сильно к ним приблиземся по кол-ву и кач-ву ЛЮБИТЕЛЬСКОГО (в первую очередь) рыболовства.
А это в первую очередь развитие клубной и соревновательной системы.
Немного офф: в 2002 году проживал в графстве Ист-Сасекс на туманом альбионе и был просто сражен на повал кол-вом ЛЮБИТЕЛЬСКИХ "междусобойчиков" в частности по фидеру, организация которых даст 10 балов вперед нашим "офицальным соревнованиям" под сотню участников, дети, пожилые люди и не мало женщин) праздник короче и все это не реже раза в неделю!!!!
Наша попытка это пока только пробный шар, я даже не думал насколько это много отнимает время....
Дима, я серъезно предлогаю тебе стать во главе нашего образования после регистрации, поскольку нет более правильной кандидатуры, видя растущую заинтересованость от бизнеса и грядущие глобальные перемены в рыболовном спорте может быть это будет и интересно по деньгам....
Первичные цели надеюсь на матчфишинге ты видел, главное это развитие ЛЮБИТЕЛЬСКОГО фидера, проведение офицальных соревнований это дело десятое, а вот регулярное проведение массовых мероприятий, развитие клубной системы, взаимодействие с партнерами и СМИ, привлечение детей это цели номер 1!!!
Вроде прошло всего 3 месяца от момента первого разговора на тему а почему бы и нет? А я уже столько ... услышал что уши вянут. С.б. что есть адекватные люди Юра, Сергей, Игорь...
Вопрос кто возглавит встает все острее, нужен вектор движения и руководящая сила (вернее направляющая), так что Дмитрий я очень серъезно...подумай!