Nicky
Старожил
Единственное оправдание цене кресла, названной Романом, - сделано в (для) Англии Фоксом (по проекту фишпойнта).
Обвес будет родной, очень хороший... он (наш) обвес будет подходить не только на наши кресла и платформы, но и на ноги других фирм (круглая 25мм. квадрат 20мм.) На наши кресла и платформы подойдет любой обвес расчитанный на круглую 25мм. ногу - например, тот же престон, корум (некоторые элементы через переходник) мило, трабукко, тубертини, мозелла, рива и т.д. в общем 25мм. это европейский стандарт.Что значит тоже? Только родной подойдет? Или остальное (корум, престон и т.д.) подходит и в добавок будет дешевый родной обвес?
Обвес будет более бюджетный по сравнению с тем же престоном при одинаковом качестве, плюс будет модели не представленные у престона - тот же столик, с встроенным тентом (по цене в три раза меньшей чем у рива)Откуда инфо что он будет дешёвый? Что-то по цене кресла мне не кажется что будет "халява")))) пока заслуга кресла в весе с разницей в 1,5кг от делюкса, хотя делюкс никто на себе уже не таскает и вес не очень важен.......
Так стоп, я даже жирным выделил - что против кресла ничего не имею !!! Просто я уже напуган некоторой рекламой данного ресурса, и не я один))))) Ром, дай бог!!! Если это всё будет как ты говоришь, я обязательно его куплю, ибо креслом класса люкс пока не обзавёлся Короче всё, трёп завязываю, ждём новину!!!Вот, что за народ у нас... еще не видели кресло -но уже обосрали...
Ром, у определенного процента посетителей маниакальная ненависть к рекламодателям. Просто по определению. Вот и стараются как могут. Реальную ситуацию покажут продажи.Вот, что за народ у нас... еще не видели кресло -но уже обосрали...
Дим, не надо сгущать тучи, я всё адекватно объяснил и нормально закончил.Ром, у определенного процента посетителей маниакальная ненависть к рекламодателям. Просто по определению. Вот и стараются как могут. Реальную ситуацию покажут продажи.
Сань, а почему не хватает??? Мало кресел в сегменте люкс за 6500?Господа,думаю МЫ все должны хотя бы просто поблагодарить Ромку и Саню уже за то ,что они пытаются предоставить нам изделие которого многим не хватает !Так держать парни!
Ладно не оправдывайся Тебе кресло продадут с наценкой.Так стоп, я даже жирным выделил - что против кресла ничего не имею !!! Просто я уже напуган некоторой рекламой данного ресурса, и не я один))))) Ром, дай бог!!! Если это всё будет как ты говоришь, я обязательно его куплю, ибо креслом класса люкс пока не обзавёлся Короче всё, трёп завязываю, ждём новину!!!
Я буду его брать через засланных казачкоффЛадно не оправдывайся Тебе кресло продадут с наценкой.
Тибе найдут и отнимутЯ буду его брать через засланных казачкофф
Врядли много аналогов,да банально уверен что всё делается в позитивном стремлении,повторюсь,а то прям корумовская монополия,и не забывай что у меня и де люкс и стандарт,ну так на всякий случайСань, а почему не хватает??? Мало кресел в сегменте люкс за 6500?
Александр, причём тут корумовская монополия, а по траперу? фоксу? нет кресел совсем за эти деньги в классе люкс? Ну есть у тебя корум во всех интерпретациях, гордись , а что тебе у делюкса не устроило ????Врядли много аналогов,да банально уверен что всё делается в позитивном стремлении,повторюсь,а то прям корумовская монополия,и не забывай что у меня и де люкс и стандарт,ну так на всякий случай
трапер и фокс...ну есть таки разница..меня пока все устраивает....но любопытсво дляАлександр, причём тут корумовская монополия, а по траперу? фоксу? нет кресел совсем за эти деньги в классе люкс? Ну есть у тебя корум во всех интерпретациях, гордись , а что тебе у делюкса не устроило ????
Я хоть и не Александр... Кресла есть разные и их много.Александр, причём тут корумовская монополия, а по траперу? фоксу? нет кресел совсем за эти деньги в классе люкс? Ну есть у тебя корум во всех интерпретациях, гордись , а что тебе у делюкса не устроило ????