Alex0799
2
Коллеги, кто имел опыт в использовании поленты Maros Mix? И как она в качестве наживки?
та же хрень,у меня то же не сработала!забил на нее!У меня несраслось...
Пробовал на Волге, на платниках и канале им. Москвы. Результаты непорадывали вовсе. Пробовал и в качестве насадки, а ловил... окуня (!) при подмотке. Больше пробовать не буду.
Вот это и напрягаетда,кстати!как на картинке у меня ничего не вылезало такого "пушистого"!
Из венгерских источников - исключительно для платников, где рыба приучена к данной прикормке-приманке.... По отзывам ниже - не интересна...
Тему можно удалять
Не из Венегерских источиков, а из отзывов рыболовов южного(да и не только южного) региона. В южных регионах данная прикормка и насадка работает и не плохо. Особенно клубничный вариант. Для региона Москвы и Петербурга палента может и не особо подходит, но рыбалка в России не ограничивается одной Москвой и Питером.Из венгерских источников - исключительно для платников, где рыба приучена к данной прикормке-приманке.... По отзывам ниже - не интересна...
Тему можно удалять
При поиске информации по данному предмету, после торговли много ссылок было именно на венгерские форумы и описание водоемов (ссылки с уклоном на туристические услуги).... (работал авто перевод) .... Отсюда и выводыНе из Венегерских источиков, а из отзывов рыболовов южного(да и не только южного) региона.
Смысл тащить тяжести, там цены не дороже, чем у нас...http://www.hungaryfish.com/Baits .... Да и продажа прикормки-наживки на водоемах, думаю, налажена....на майские еду в Венгрию...
думаю ...покупать эту насадку,
где ... здесь или там,
или предложить рыбам бондюэлю