В конце надо было медали всем выдать, на которых крупными буквами "рыболов-маньяк"Читаем и оцениваем мой новый отчет
Фестиваль по спортивной рыбной ловле "Микс-Тандем" зима 2011.
В конце надо было медали всем выдать, на которых крупными буквами "рыболов-маньяк"Читаем и оцениваем мой новый отчет
Да Дима ...это было жестко но главное прошло без жертвВ конце надо было медали всем выдать, на которых крупными буквами "рыболов-маньяк"
Да. Жесть.Читаем и оцениваем мой новый отчет
охренеть в таких условиях - это жестоко снимаю шляпуЧитаем и оцениваем мой новый отчет
Да Сергей и за что им огромное СПАСИБО....Данный вид тандема очень интересен....Хорошо бы повторить в нормальную погодуДа. Жесть.
Забыл написать - организатор соревнований Московский Фидерный Клуб.
Саня после финиша у меня от лица можно было прикуриватьохренеть в таких условиях - это жестоко снимаю шляпу
Надо было добавить надпись "нормальным людям желательно не читать"Читаем и оцениваем мой новый отчет
Сам то тоже в -25 ловил в Чулкахохренеть в таких условиях - это жестоко снимаю шляпу
Красавцы К тандему матч добавить и будет вообще МИКСДа Сергей и за что им огромное СПАСИБО....Данный вид тандема очень интересен....Хорошо бы повторить в нормальную погоду
Ну, может, в след. году замутим.Да Сергей и за что им огромное СПАСИБО....Данный вид тандема очень интересен....Хорошо бы повторить в нормальную погоду
это будет уже триоКрасавцы К тандему матч добавить и будет вообще МИКС
Игорян, одно дело ловить в -25, а другое дело ловить при ветреной погоде с приличным минусом + с таким экстримом по доставки вещей на точкуСам то тоже в -25 ловил в Чулках
палатка и на лёд за подлещами съедобнымиНе Сань, 2 раза в этом году попадали-хватит на этот годплан выполнен с лихвой
длиной от 25 см от рыла до хвостапалатка и на лёд за подлещами съедобными
До них ехать далечепалатка и на лёд за подлещами съедобными
Серёг, как думаешь, весу в нём сколько? В след. раз специально рулетку возьму, сфоткаю и взвешу.длиной от 25 см от рыла до хвоста