Сфигали?!Давай собирайся и чиши за двести вёрст,нех дома сидеть.Потом расскажешь,как засел раз восемь,как пролетел по рыбе,но компашка подобралась отменная.Сколько выпили,сколько съели,и т.д и т.п.Ехать около 200км, отговорите меня пожалуйста
Сфигали?!Давай собирайся и чиши за двести вёрст,нех дома сидеть.Потом расскажешь,как засел раз восемь,как пролетел по рыбе,но компашка подобралась отменная.Сколько выпили,сколько съели,и т.д и т.п.Ехать около 200км, отговорите меня пожалуйста
Давай прикупим селедочки, я картошечки сварю, лучку нарежу. Маслицем польем и под пивко темы наши оботрем!Хочу завтра посетить одну малою речку, знаю точно, что уровень ппц какой, но жуть как хочется съездить. Ехать около 200км, отговорите меня пожалуйста
ты ее и не найдешь - воды очень многоХочу завтра посетить одну малою речку, знаю точно, что уровень ппц какой, но жуть как хочется съездить. Ехать около 200км, отговорите меня пожалуйста
а мне как хотелось сегодня поехать...Еле отговорил сам себя - ибо ехать бессмысленно. Но если твоя речка в Тульской или Рязанской губернии (т.е. в лесостепной зоне) - то, может, и есть смысл ехать. Но это больше 200 кмХочу завтра посетить одну малою речку, знаю точно, что уровень ппц какой, но жуть как хочется съездить. Ехать около 200км, отговорите меня пожалуйста
Тимур, не надо!Хочу завтра посетить одну малою речку, знаю точно, что уровень ппц какой, но жуть как хочется съездить. Ехать около 200км, отговорите меня пожалуйста
Как она там может быть в норме, если у меня коллега на днях там был (Кимовск), говорит, воды полно. В Орле шлюзы приоткрыли, у нас вода высоко, должно быть подперто. Да и фидером в Тульской низззяяя. Ждем нормального уровня в Калужской. Прошлый сезон мы с тобой 3 мая открыли, вроде.Я посмотрел только что на гисе - в донском бассейне (Тульская область) вроде как в норме вода. Я аж удивился - надо ехать.
По точной информации малые реки в Орловской области уже в берегах, разлива на них практически не было. Вода тоже просветлела. Снега было много, но вся талая вода ушла прямо в землю, даже ручьи не текли практически.Как она там может быть в норме, если у меня коллега на днях там был (Кимовск), говорит, воды полно. В Орле шлюзы приоткрыли, у нас вода высоко, должно быть подперто. Да и фидером в Тульской низззяяя. Ждем нормального уровня в Калужской. Прошлый сезон мы с тобой 3 мая открыли, вроде.
Тимур, до меня меньше 200 км, и речки, если повнимательней присмотреться, не такие уж мутныекупил свинины и сёмги, замариновал, шашлык в деревне будет вместо рыбалки)))))
Да есть у меня дикий интерес к одной реке в Тверской области, каждую весну когда ездил на Волгу видел, как местные там сидят и что-то там ловят. Причём это только всегда каждой весной. Вот хотел попробовать что там такое)))) А не судьба пока)))Тимур, до меня меньше 200 км, и речки, если повнимательней присмотреться, не такие уж мутные
Ну вот и ладненько.Парни спасибо, отговорили, купил свинины и сёмги, замариновал, шашлык в деревне будет вместо рыбалки)))))
А такие планы былиНу вот и ладненько.