ctencen
Старожил
Миш, а не знаешь сколько сейчас? Где-то инфа была +170смПо результатам этих звонков приму окончательное решение.
Миш, а не знаешь сколько сейчас? Где-то инфа была +170смПо результатам этих звонков приму окончательное решение.
Серега, информация быстро стареет:Миш, а не знаешь сколько сейчас? Где-то инфа была +170см
Был в выходные в Озёрах... заехал на Оку посмотреть...Миш, а не знаешь сколько сейчас? Где-то инфа была +170см
Город Озеры - это особый случай. Там река Ока течет зажатая меловыми холмами. Поэтому уровень разлива здесь всегда выше. Около понтонного моста стоит водомерный столб. На нем видно уроветь разлива. Верхушка столба согнута - это максимальный уровень разлива в этом месте. Где-то около 12 метров. В межень течение на этом участке раза в два больше чем в районе Коломны. В этом месте от Кременья до Сосновки нет судоходства. Пассажирские суда не могут подняться против течения. Так что уровень в Озерах - не показатель для всей реки.Был в выходные в Озёрах... заехал на Оку посмотреть...
По ощущениям выше метра точно! Течка быстрая... вода мутная...
Не показатель, так уровень воды не меряют.по берегу на метр с лишним сошло.
Что не показатель? Что вода убывает весело?Не показатель, так уровень воды не меряют.
Не вопрос ...Скатались сегодня на Волхов (160 км)- а он Желтая река, покунали кормушки - на четверых один налимчик в 100гр ...Приехали в 7.00 уехали домой в 12.00... По пути все речки-речушки-ручейки - желто-бурая грязь... Не... я особо не отговариваю...Хочу завтра посетить одну малою речку, знаю точно, что уровень ппц какой, но жуть как хочется съездить. Ехать около 200км, отговорите меня пожалуйста
Тимур, разлив неплохой. К примеру, Ока почти подошла к трассе Серпухов-Белоусово, чего не делала уже давненько. Протва тоже расширилась. Как таковых, малых речек нет, они разлиты по полям, там мелко, трава, кусты. Да и вода мутная. Вон, Миша Кудрицкий только успевает поплавки оставлять в реке. Оно тебе надо за 200 км? Езжай поп рудам уклейку дубасить, оскомину собьешь.Хочу завтра посетить одну малою речку, знаю точно, что уровень ппц какой, но жуть как хочется съездить. Ехать около 200км, отговорите меня пожалуйста