Egor
Старожил
Кстати про свежий укроп и его заготовку на зиму.
Луче всего (здесь я полностью отвечаю за свои слова) мелко нарезанные метелки укропа плотно натрамбовать в стеклянную банку подходящего размера с закручивающейся крышкой и затем положить её в морозильник.
Всю зиму вы будете пользоваться натуральной, свежей укропной добавкой.
По сравнению с засоленным укропом это просто небо и земля.
Луче всего (здесь я полностью отвечаю за свои слова) мелко нарезанные метелки укропа плотно натрамбовать в стеклянную банку подходящего размера с закручивающейся крышкой и затем положить её в морозильник.
Всю зиму вы будете пользоваться натуральной, свежей укропной добавкой.
По сравнению с засоленным укропом это просто небо и земля.
Последнее редактирование модератором: