А что за необходимость ловить в грозу?Чот я очкую. Почитал тему, задумался. Это что же, теперь в грозу собирать снасти и прятаться?
Клёв бешеный? Да нифига!
А что за необходимость ловить в грозу?Чот я очкую. Почитал тему, задумался. Это что же, теперь в грозу собирать снасти и прятаться?
А зачем сматываться. Оставил на стойках и иди в машину.Не, не клев. Неужели не было никогда ситуации, что приехал на сутки (или больше), тут грозу натянуло. Раньше со стеклом просто уходил в машину, оставив удочки на месте. Теперь сматываться придется, а после грозы заново настраиваться?
Может он по мобилке разговаривал, у нас было несколько случаев, даже на остановке под железной крышей покосило людей, а всё из-за того что один человек на этой остановке разговаривал по мобильному...Вчера по НТВ пару раз показали сюжет, в котором рассказывается гибель пастуха в грозу в чистом поле. Удар молнии в область темемени человека был настолько силен, что его "фуражка была разорвана в клочья". Несколько коров неподалеку тоже мгновенно свалились с ног. Погибший молодой человек был самого высокого роста в бригаде пастухов из трех человек.
Это я к тому, что по прогнозу в Московском регионе в ближайшие выходные ожидается гроза.