FeD
Старожил
АХАХ))) ТОЧНО!Без надписи Salapin.ru и наклейки с карасем - тележку считать недействительной.
АХАХ))) ТОЧНО!Без надписи Salapin.ru и наклейки с карасем - тележку считать недействительной.
Форм-фактором. Сумка оптимальнее получается. у меня в нее встают ведра (они матрешкой одно в одно) - в чемодан их не запихнешь. когда выходишь на берег крутой и т.п. сумку в руки или на плечо - с чемоданом будет неудобно. Кстати, про тележки. У меня есть две. Первая - компактно складывается, колеса не пачкают багажник в машине. Но - центр тяжести высокий так и норовит кувыркнуться на склоне. 2- устойчивее в езде, но колеса торчат в багажнике, больше места занимает. Обе в гараже валяются - сумка на колесах их победилаА чем не прокатывают?
Так попробуй: рюкзак на тележку, стяжкой резиновой пристегни, для ведра крюк любой подходящий вешаешь и впередУ меня вот как вторая тоже есть). Но как с вёдром быть пока не придумал.
Мммдааа! Так опозориться! Это от недостатка фосфора в мосхе.Извини, дядьИгорь, но это " колея ", " база " это расст. между осями.
Ты так не шути, ведь мне завтра на рыбалку!!!! Салапинку уже сврил.Без надписи Salapin.ru и наклейки с карасем - тележку считать недействительной.
Вот ЗОЛОТЫЕ слова!!!Лучше плохо катить чем хорошо нести
На крючке ведро с обратной стороны от рюкзака повесить, типа вот так?Так попробуй: рюкзак на тележку, стяжкой резиновой пристегни, для ведра крюк любой подходящий вешаешь и вперед
Или сначала ведро ставишь на него рюкзак
Лучше плохо катить чем хорошо нести
Да, примерно так. любой карабин подходящий, его к тележке хомутом пластиковым в несколько оборотов зафиксировать, чтобы влево вправо не ездил. На карабин - ведро.На крючке ведро с обратной стороны от рюкзака повесить, типа вот так?
Чуток остужу тебя с такой идеей.Спасибо за идею!
Конечно нужно крепить груз на тележке так, чтобы максимум веса приходился на колеса. Если повесить ведро 14 кг на верхнюю ручку, то его в итоге и понесешь. это понятно.Чуток остужу тебя с такой идеей.
Было ощущение, что я НЕСУ БОЛЬШУЮ ТЯЖЕСТЬ, да еще и качу её за собой.
Я понял, что колеса ДОЛЖНЫ НАХОДИТСЯ МАКСИМАЛЬНО БЛИЗКО К ЦЕНТРУ ТЯЖЕСТИ ВСЕЙ ПОКЛАЖИ.
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!
Гораздо проще удлинить площадку тележки. Больше маневра с компоновкой груза.Конечно нужно крепить груз на тележке так, чтобы максимум веса приходился на колеса. Если повесить ведро 14 кг на верхнюю ручку, то его в итоге и понесешь. это понятно.
На практике быстро приходит понимание как разместить закрепить груз, чтобы было легче