БОРИСЫЧЪ
2
Однозначно,нужен стул-кресло(типа корум)с транспортной системой!Как представлю ВСЕ ЭТО на себе,плохо становится!А ведь таскаю!
Последнее редактирование модератором:
Не очень понятно,что за вопрос?Транспортная система-она с колесиками,а как описать,не знаю!Что именно - транспортная система
Вещь,однозначно!И барахлишко возить,и пьяненьких отвозить!Посмотреть вложение 1600 Ну ОЧЕНЬ удобно!
До Нового Года стоило 3330р в Фортуне. Мне не очень понравилось - продал. ИМХО лучше просто 2х колёсную тачку и резинки.Сколько,денег сей прибомбасик стоит.
Сань,на сайт декатлона зайди,там такая былаМне вот тоже кажется, что лучше тачка с резинками, да чтоб съёмные колёса были, вот только что-то я пока не найду такую.
Декатлоновская маловата для спортсмена, ручка не раскладная.Сань,на сайт декатлона зайди,там такая была
Только сегодня там был, даже прикупил несколько воблеров спецовых, но на телегу не обратил внимание.Сань,на сайт декатлона зайди,там такая была
На счет колес не знаю,но ручка выдвижная!Только сегодня там был, даже прикупил несколько воблеров спецовых, но на телегу не обратил внимание.
Не в курсе, она разборная? Колёса снимаются?
В чем смысл ?да чтоб съёмные колёса были, вот только что-то я пока не найду такую.
Смысл в сокращении места в багажнике при транспортировке этой самой телеги. Колёса снял, телегу сложил вровень с полом и всё. Вот теперь прикинь, если она не собирается и колёса на ней не съёмные.В чем смысл ?