Курсировал по г. Керчь, Крым, Украина. Затарился. Толстолобы пусть трепещут!ну если по минскому направлению курсируешь, дам наводку
Курсировал по г. Керчь, Крым, Украина. Затарился. Толстолобы пусть трепещут!ну если по минскому направлению курсируешь, дам наводку
А что, в Крыму толстолоб есть? Или ты домой закупился?Курсировал по г. Керчь, Крым, Украина. Затарился. Толстолобы пусть трепещут!
Представляю себе полную машину толстолобика присыпанного фишдримомА что, в Крыму толстолоб есть? Или ты домой закупился?
ага, а я пока что одного пойманного и то представить не могу...Представляю себе полную машину толстолобика присыпанного фишдримом
На более толстую леску не берёт?ага, а я пока что одного пойманного и то представить не могу...
0.6мм есть плетня. Я ею катер привязываю к берегу.На более толстую леску не берёт?
Не было с собой! Вообще-то карпы планировались, до трешки, но этот паразит( точнее эти паразиты) пришел на прикормку, точнее на облако мути и разогнал нахрен всех...На более толстую леску не берёт?
боюсь - утащит меня нафиг в воду за собой... штекер-то я ему не отдам!0.6мм есть плетня. Я ею катер привязываю к берегу.
Да уж, не знаешь, куда занесёт нелёгкаяНе было с собой!
Мелкая рыба - плохо, крупная - опять плохо не поймёшь вас рыбаковВообще-то карпы планировались, до трешки, но этот паразит( точнее эти паразиты) пришел на прикормку, точнее на облако мути и разогнал нахрен всех...
Так это ты попутал, это не плетня - это верёвка!0.6мм есть плетня. Я ею катер привязываю к берегу.
Бают, его на плавающую оснастку ловить надыть, на технопланктон...этот паразит( точнее эти паразиты) пришел на прикормку, точнее на облако мути и разогнал нахрен всех...
Вообще говоря - да. Там специальная оснастка применяется. Но я пытаюсь все-таки карпа поймать, а заодно уж и толстолоба. Посему гейзер и кукуруза.Бают, его на плавающую оснастку ловить надыть, на технопланктон...
Наблюдал на Хопре поимку неделю назад на обыкновенный огурец.Так это ты попутал, это не плетня - это верёвка!
Бают, его на плавающую оснастку ловить надыть, на технопланктон...
Прям жизнь в фотографиях молодец, поздравляю! МуСчина сказал, муСчина сделалМы сделали ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сделали ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Colmic Atomic Carp 13мОгласите модель штыка на который был пойман толстолоб