Nicky
Старожил
Игорь, может слегка не в тему, но отвечу.
Но с поплавком как у тебя еще не пробовал.. Привлекает то,что легко меняется длина поводочного "удлинителя" (хоть с поплом, хоть без).
В том то и дело, что "профи" (Казак, например) сначала рыбу найдет, потом снасть под нее подберет. Опять же, при наличии поплавков и оснасток фидер под матч (для такого случая) можно переделать. А рогатка уже взята - под пикер!Но ведь ты (я) приехали на водоем только с фидерными снастями
Действительно, любопытно. Меня заинтересовала (надо же к чему-то привязаться) линия пересечения термоклина с дном (где-то она под берегом, на косе может быть достаточно далеко). Думал, может у тебя какие наблюдения имеются..Я бы искал ближе к берегу
Да, конечно. Осенью свою оснастку пробовал на МР около ЦПКИО. Штук 30 забросов, два зацепа с потерей поводка (не исключено, что арматурина, на крюке был пенопласт), но кормушек не терял.. По ощущениям, с легкими кормушками (до 60 гр.) просто айс - посмотрим по весне.Нужны натурные испытания
Но с поплавком как у тебя еще не пробовал.. Привлекает то,что легко меняется длина поводочного "удлинителя" (хоть с поплом, хоть без).
Последнее редактирование: