А 10го собирались открываться....
За задержку извиняемся.А 10го собирались открываться....
может я чего пропустил, где открытие-то? я так понял прикормки сейчас мало в наличии, ждёте приход? интересует трапер карп XXL который (2,5 кг расфасовка)Завтра принимаю работу и если косяков особых нет то послезавтра открываемся.
Открытие магазина после учета и небольшой перестройки.может я чего пропустил, где открытие-то? я так понял прикормки сейчас мало в наличии, ждёте приход? интересует трапер карп XXL который (2,5 кг расфасовка)
Открытие магазина после учета и небольшой перестройки.
Прикормки сейчас на самом деле маловато. Основной приход в конце июня.
понял, ну а магазин-то там же остаётся или в другом месте. меня именно этот момент интересует больше всего.Открытие магазина после учета и небольшой перестройки.
жаль, придётся на НВ ехать пустым, либо брать что-то другое и непонятно где.Прикормки сейчас на самом деле маловато. Основной приход в конце июня.
да, магазин остается на прежнем месте.понял, ну а магазин-то там же остаётся ...
Что значит оптовая по спец ценам? Просто оптовая продажа у нас и так постоянно идет, только через офис. По спец ценам мы не торгуем так как у нас их нет.а планируется ли оптовая продажа по спеценам?
вот это хорошая новостьда, магазин остается на прежнем месте.
и это правильно
Хех, правильно заданный вопрос это половина ответа .Что значит оптовая по спец ценам? Просто оптовая продажа у нас и так постоянно идет, только через офис. По спец ценам мы не торгуем так как у нас их нет.
В магазине точно оптовой торговли не будет, это не реально.
Возможно проработаем систему накопительных скидок, вернее не возможно, а просто праработаем. Тогда у тех кто много покупает будет скидка постоянно увеличиваться.
Тут больше технически-бухгалтерские проблемы. Как их решим вопрос с накопительными скидками будет закрыт.
Можно. Только сейчас практически ничего нет. Остались только карповые прикормки "Карпзум". Кстати для карпа отличные прикормки только менее раскрученные. Если у кого цель ловить рыбу, а не показ окружающим пакетов от известных брендов, так самое оно.Хех, правильно заданный вопрос это половина ответа .
Хорошо, что вы меня поняли, больше покупаешь - больше скидка, это и имелось ввиду.
Надеюсь, к новому приходу прикормки решите технические вопросы.
З.Ы. А в офисе за нал. на частное лицо возможно?
Есть что-то с крупной фракцией?Остались только карповые прикормки "Карпзум".
"Carp Fanatic" - с микропеллетсом. С моей точки зрения одна из лучших карповых прикормок. Упаковка 3 кг.Есть что-то с крупной фракцией?
в магазине она есть? взял бы 3-4 пакета, больше в самолёт не пустят."Carp Fanatic" - с микропеллетсом. С моей точки зрения одна из лучших карповых прикормок. Упаковка 3 кг.
Всякие были. Один из них не знал что такое фидерные вершинки,пока я ему пальцем не ткнул в них.Ну наконец то, а если не секрет, что со старыми продавцами- вроде очень неплохие были
Завтра будет сабанеевский опарик как консервы так и долгоживучий?Открываемся завтра.
Состав продавцов практически новый.
Поэтому убедительная просьба информировать руководство магазина о всех недочетах и накладках.
Всегда рады выслушать ваше мнение по улучшению работы магазина.