Почему развод?Ты делаешь предзаказ,вносишь предоплату,выходит дешевлеКеша)))) это развод какой-то))))
Почему развод?Ты делаешь предзаказ,вносишь предоплату,выходит дешевлеКеша)))) это развод какой-то))))
для тех кто в танкеЕще раз.
ХОТЬ я и не КЕША!!!!Не много не так. ОДНА покупка на сумму выше одной тысячи - ОДИН гарантированный приз. Какой приз достанется решит жребий. Призов хватит на всех.
Есть возможность заказать вершинки? Уверен, тут много желающих приобрести. Интересует в большей степени в спидмастерам.
Да, тоже очень надо.
А мне для Катаны нужны 1oz, 2oz и 3oz.Я в очередь за вершинками к спидику!!
Такой рюкзак будет в ближайшей поставке. Можно резервировать.А такой наборчик сколько по предоплате?
Сумка и кресло будут в ближайшую поставку. Можно резервировать.Есть вопрос Можно ли заказать легкое кресло Корум с сумкой
по предоплате.Если да то сколько будет стоить
Предоплата - это предоплата. Если будет предоплата, то цена процентов на 20 ниже. Надо подъехать в магазин, они все подскажут.
Завтра точно скажу. Честно говоря не помню. То что заказывали это точно. А вот дали их или нет.....?вёдра престон будут. интересует отдельный таз с крепежом.
Ведро с крепежом "Preston" будет.вёдра престон будут. интересует отдельный таз с крепежом.
Можно, но только не в эту поставку.А вот такой вариантик например можно по предоплате Preston Mini Series 10' CARP?
Будет PRESTON REFLO POWERLINE от 0,7 до 0,19 ммзабыл спросить не помните случайно леска престон прибудет.
а по чем? и какая размотка?Будет PRESTON REFLO POWERLINE от 0,7 до 0,19 мм