А когда появится опарыш мультиколор от ГВ!?В магазине начались продажи зимнего ассортимента.
Большой выбор зимних удочек, мормышек и всякой мелочевки. Есть в продаже костюмы "Norfin", зимние палатки, ледобуры, ну конечно зимняя прикормка.
Скоро начнется продажа мотыля. Всем обладателям дискотных карт будет доступна функция "Предварительный заказ мотыля".
Когда начнется, было бы не плохо охвучить ценыСкоро начнется продажа мотыля. Всем обладателям дискотных карт будет доступна функция "Предварительный заказ мотыля".
Если все будет нормально, то с ноября. Цена будет самой минимальной.Когда начнется, было бы не плохо охвучить цены
Не много раскрою тему.Если все будет нормально, то с ноября. Цена будет самой минимальной.
Насколько это актуально под зиму?А когда появится опарыш мультиколор от ГВ!?
перед междусобоями и соревнованиями - интерес есть всегда.Насколько это актуально под зиму?
Весной будет точно. В принципе можно и сейчас закупить, но есть ли на него спрос?
в питере на красный зимой хорошо клюет.на остальные цвета х.зНасколько это актуально под зиму?
Весной будет точно. В принципе можно и сейчас закупить, но есть ли на него спрос?
Ну как у оптовиков вряд-ли получится. А вот максимально к ним приближенно будет обязательно.Не много раскрою тему.
Если будет минимальная как в соседнем магазине, то смысла ехать нет.
Если как у оптовиков или чуть дороже, то некоторым (мне например ) к вам ближе.
ВСЕ НА СОРЕВНОВАНИЕ!
Прикормка для России новая. Соотвественно надо тестировать.интересно "Экстра фидер" производитель "Maros Mix" в марьино по плотве рулит?
Мой друг пробовал,вроде не плохо!Я ловил на фидер-лещ темная,тоже хорошо!Прикупил два пакетика экстра фидер,на выходные буду пробовать!интересно "Экстра фидер" производитель "Maros Mix" в марьино по плотве рулит?
в Марьино?Мой друг пробовал,вроде не плохо!.....Я.,на выходные буду пробовать!