Да не пишет товарищ, а у него сходы товарных рыб были. Вот их, наверное, и хочется.Бонус-бонус-а где его взять?
2 Dylan - а крюк какой у тебя?
Да не пишет товарищ, а у него сходы товарных рыб были. Вот их, наверное, и хочется.Бонус-бонус-а где его взять?
Сначало 18(первый сход) ,потом поставил 16(два схода).В этом году у меня часто такое.:oДа не пишет товарищ, а у него сходы товарных рыб были. Вот их, наверное, и хочется.
2 Dylan - а крюк какой у тебя?
Да на такие малюсенькие крючечки\ -точно жалко бонуса.А все прибедняются. Макс на 0.1 карпов ловит, тоже жалеет, что мало до садка доезжаетСначало 18(первый сход) ,потом поставил 16(два схода).В этом году у меня часто такое.:o
Да крюки нормальные, буду с резиной разбираться!Cкорей всего слабо натягиваю.Проверю на след. рыбалке, если бонусы не свалят.Да на такие малюсенькие крючечки\ -точно жалко бонуса.А все прибедняются. Макс на 0.1 карпов ловит, тоже жалеет, что мало до садка доезжает
Да Игорек на штык ловил.Так ловля была на штык???????
Кому как.В ближайшее время будет мормышка со льда
Михаил, если глубина ловли до 4м, то получается 8метровым махом ловишь на штекернрой дистанции.ИМХО поздней осенью рулят дальние поплавки - штекер (13 и 14.5 метров) и болонка.
Мах тут проигрывает ввиду близкого заброса - поздней осенью рыба отходит от берега и с махом делать нечего. Ну разве лишь 10 или 11 метров.
16 какой, фирма, модель?Сначало 18(первый сход) ,потом поставил 16(два схода).В этом году у меня часто такое.:o
Наверняка Owner 50340 .16 какой, фирма, модель?
Вот тут правильное решение как раз не в сильно натянутой резине.Много еще зависит как ты вываживаешь.Я много пробовал всяких способов, но лучшим нашел вот этот.Поклевка, подсечка , затем быстрый откат и расстыковка на два колена длиннее оснастки.Затем кит под 30* к воде и его держиь двумя руками с разбежкой в 50см.Тем самым смягчая все буйства.И просто держишь до тех пор пока кекс сам не всплывает,затем его плавно ведешь к сачку.Да крюки нормальные, буду с резиной разбираться!Cкорей всего слабо натягиваю.Проверю на след. рыбалке, если бонусы не свалят.
Тут вроде пока до вываживания дело не доходило, при поклевке/подсечке "отваливаются". Да и с откатом кмк не стоит торопится, убрать с точки, а дальше не спеша маневрировать, на конечном этапе вплоть до разворота вершинкой кита в воду.Вот тут правильное решение как раз не в сильно натянутой резине.Много еще зависит как ты вываживаешь.Я много пробовал всяких способов, но лучшим нашел вот этот.Поклевка, подсечка , затем быстрый откат и расстыковка на два колена длиннее оснастки.Затем кит под 30* к воде и его держиь двумя руками с разбежкой в 50см.Тем самым смягчая все буйства.И просто держишь до тех пор пока кекс сам не всплывает,затем его плавно ведешь к сачку.
Ром, товарищ пишет свою проблему на нескольких сайтах и пытается суммировать ответивших.Поэтому я написал, что и как делаю я, и сходов очень мало.Тут вроде пока до вываживания дело не доходило, при поклевке/подсечке "отваливаются". Да и с откатом кмк не стоит торопится, убрать с точки, а дальше не спеша маневрировать, на конечном этапе вплоть до разворота вершинкой кита в воду.
Пользую крючки Owner Pin Hook (50922)16 какой, фирма, модель?
Сходы происходят обычно когда:1) рыбу увожу с точки прикормки 2)реже при откатеP.S.Eщё заметил, что раньше резину ставил в два колена, и сходов практически не было, а в этом году поставил в три.Но проблема не в этом ,я понимаю, ведь многие ловят в три ,и без проблем.Cсумировав все замечания ,и предложения надо пробовать.Тут вроде пока до вываживания дело не доходило, при поклевке/подсечке "отваливаются". Да и с откатом кмк не стоит торопится, убрать с точки, а дальше не спеша маневрировать, на конечном этапе вплоть до разворота вершинкой кита в воду.
Думаю всет аки у тебя проблема комплексная.Пользую крючки Owner Pin Hook (50922)
Попробуй все-таки другие крючки, этого овнера левого больше, чем настоящего...Сходы происходят обычно когда:1) рыбу увожу с точки прикормки 2)реже при откате
16 номер 50922 на крупняка? Да ведь он просто разрезает губу,проволка то тонкая!!!Пользую крючки Owner Pin Hook (50922)