Все будет зависеть от курса валюты.Конечно понимаю что вопрос не очень, но все же в связи с данным курсом примерно на сколько могут поменяться цены, так думаю не меньше 15% в лучшем?
Все будет зависеть от курса валюты.Конечно понимаю что вопрос не очень, но все же в связи с данным курсом примерно на сколько могут поменяться цены, так думаю не меньше 15% в лучшем?
В ближайшее время заказывать Дайву не планируем.Подскажите. Когда появиться леска daiwa regal sensor 0,18 мм или выше ?
Они в наличииЗдраствуйте, скажите пожалуйста, а стоит ожидать престоновские триподы или нет?
я глубоко извиняюсь!!!!! видно перегрелся, хотел узнать про
Сейчас есть обычные XS http://fishpoint.ru/catalog/product3722-Preston_%D2%E5%EB%E5%F1%EA%EE%EF%E8%F7%E5%F1%EA%E0%FF%20%EA%EE%F7%E5%F0%E3%E0%20PRO%20-%20XS%20FEEDER%20ARM.html Удлиненная модель DUTCHMASTER будет в начале весны.я глубоко извиняюсь!!!!! видно перегрелся, хотел узнать проPreston Телескопическая кочерга PRO - DUTCHMASTER FEEDER ARM Крепление под фидерное удилище DUTCH MASTER XS FEEDER ARM, на сайте написано их временно нет в наличии, вот ссылка
http://fishpoint.ru/catalog/product3723-Preston_%D2%E5%EB%E5%F1%EA%EE%EF%E8%F7%E5%F1%EA%E0%FF%20%EA%EE%F7%E5%F0%E3%E0%20PRO%20-%20DUTCHMASTER%20FEEDER%20ARM.html
заранее спасибо! с Уважением!
Должны быть в следующей поставке.Добрый День
новинки от дренан Acolyte будут к сезону?
а когда она ожидается?Должны быть в следующей поставке.
К сезону.а когда она ожидается?
Мы сообщаем о движениях заказа. Банковский перевод может составлять до 3-х рабочих дней. После поступления денег на наш счет!, мы подготавливаем заказ к отправке, если ТК Энергия то отправляем в течении 1-2 рабочих дней, если ТК Деловые Линии то отправка по четвергам, ЕМС почта 1-3 рабочих дня.Здравствуйте 5 февраля был перевод на заказ 8738, до сих пор тишина.
Здравствуйте,Здравствуйте, ни как не реагируют на заказы оформленные через сайт.
Например (заказ 8813 от 11.02.2016) ни позвонить, ни на почту написать времени, наверно, нет.
Спасибо.
Так в любом случае, подтверждение наличия, должно быть.Здравствуйте,
У Вас указан "самовывоз" соответственно, можете приезжать забирать.
Условия и время работы есть на сайте в соответствующих разделах.