Сергей54
Участник
Подскажите что с заказом 5619,оплачен 25.04 .
Заказ отправили, номер отправления направим на EmailПодскажите что с заказом 5619,оплачен 25.04 .
Если кратко, на правах имхо - обычная=штатная,как в комплекте. Спорт=отрезали 5см. От толстого концаПерелистывал каталог и возник вопрос: в чём разница вершинок у Фотонов Про, которые при одинаковом тесте (скажем 1 унция) имеют три различные маркировки: 1 унция, 1 унция спортивная и 1 унция усиленная?
Чётко и ясно! Спасибо.Если кратко....
Тест вершинам, вообще относительная величина... Относительно штатной, усиленная мощней/жестче, спортиная примерно также жеЧётко и ясно! Спасибо.
И при всех этих урезаниях тест каждой остался именно таким, какой указан?
Здравствуйте еще раз.Там с заказом 5619 вышла неувязочка небольшая,не могли бы Вы выслать новый номер отслеживания.Заказ отправили, номер отправления направим на Email
Здравствуйте,Я конечно извиняюсь,но где мой оплаченный заказ?Вы как партизаны молчите.звонил,писал.Деньги вернете или как?Я конечно не обеднею,но и вы богаче не станете.
Искать в другом месте... Заказ без контактной информации: ФИО, номера телефона, email, мы просто физически не можем обработать.Сделал заказ № 5735 еще 18.05.2014 г. Сегодня 23.05.2014 г. - ни ответа, ни привета. Аууу, товарищи мне ждать крючков или искать в другом месте????