Bilbo
Участник
Подскажите пожалуйста когда будут Хамелеоны-2 и будут ли в ближайшей поставке кассеты для грузов?
На следующей неделе получаем "Хам-2" , так же будут старые "Хам" в ограниченном количестве. Кассет для грузов не будет.Подскажите пожалуйста когда будут Хамелеоны-2 и будут ли в ближайшей поставке кассеты для грузов?
Пока расширять линейку катушек Drennan не планируем. Вершинки будут через 2,5-3 недели.Добрый вечер! Будут в продаже катушки Drennan FD3000-4000? Также хотел приобрести Feeder Tip Slow Taper 1oz Glass. Когда ожидается поставка?
Заранее спасибо за ответ!
Если коротко, то Dutch Master Method 11'8' + PXR 4000Здравствуйте!
Ребята, подскажите пожалуйста:
Хочу купить у Вас фидер для ловли в стоячих водоемах.
Выбрал Preston C Series 12".
Считаете подходит или стоит взять Dutch Master Method или Absolute?
Кормушками метод не ловил, но хочу попробовать, но и от классики отказываться не хочу.
И если не трудно к предложенному удилищу посоветуйте и катушку.
Например к Preston C Series я выбрал Daiwa Procaster X Rear Drag Reel 3050X, правильно ли?
Катушки желательно с задним фрикционом, но не принципиально.
Ну и желательно что бы суммарная стоимость удилища + катушки не превышала 16000руб.
Спасибо.
ОК, спасибо, а если все таки более расширенноЕсли коротко, то Dutch Master Method 11'8' + PXR 4000
Чего,в Ереван за 2 часа доставили? Супер!Спассссссибо огромное.
Мой заказ доставили и все буквально за 2 часа.
Заказал с понедельник (нерабочий) позвонили во вторник в 9:55 доставили в 11:50
:-))))))))))Чего,в Ереван за 2 часа доставили? Супер!
Советую спам проверить. У меня мой мегавумный аутглюк чего то решил, что письма от фишпоинта спам. Я его уже заборол, но тоже денек в непонятках был.Добрый день. Сделал заказ 2301 29.05.12 На почту упала копия заказа, но более ничего не происходит. Всё нормально?
ТК Энергия - адекватная доставка. Позвонят, спросят, как удобно, можешь сам забрать, могут курьером опять же за адекватные деньги.И ещё хотелось бы уточнить - Доставка ТК Энергия авто, без развоза по городу(сам заберу в их офисе)