Поступили в продажу готовые фидерные оснастки: Симметричная петля, Несимметричная петля и Патерностер.
Ок, постараемся выложить инфо в ближайшее время.Роман хочу обратиться с просьбой, если есть возможность указывайте рост фидерных вершинок, продаваемых в Вашем магазине, думаю этот параметр облегчит процесс подбора вершинок.
Обязательно появятся, как только они приплывут в Россию.Такой вопрос возник! Появятся ли у вас в продаже Фотоны Про 4.2, и если появятся - то когда?
Да, есть такая функция. Надо нажать и удерживать в течении 3 секунд правую кнопку "UNIT"Роман, брал в Вашем магазине весы http://www.fishpoint.ru/product1530.html Судя по описанию - показывают температуру. Недальновидный я выкинул инструкцию сразу. Не подскажете, как на них включить функцию показа температуры?
Пока нетРоман,светлячки появились?
Romeo, когда появятся стулья Korum, в достаточном количестве. Я чувствую у вас на них уже запись на 5 лет в перед. Цена на аукционе за час до окончания торгов 20,99 фунтов. Сказка. Но данная буржуйская сволочь не хочет пересылать это к нам, ни за какие деньги. Уже хочу просить знакомых, чтобы привезли из Германии, там цена тоже гуманная, 94,99 евриков. Единственное я лучше переплачу чем буду кого-то просить или "напрягать".Большое поступление продукции:
Английской фирмы Korum – Много обвеса, столики, крепеж, аксессуары, сумки, рюкзаки, рюкбеги, зонты, коробки и много всего интересного
Английской фирмы Preston – Фидерные удилища, самый полный ассортимент!!! вершинки к ним. Сумки, чехлы, обвес, крепеж, зонты, садки и много всего интересного.
Новинка!!! Теперь мы официально представляем в России Английскую фирму Middy и ее карпо-фидерное направление 30Plus – самый полный ассортимент лучших в своем классе садков, голов для подсачека. Фидерные и матчевые удилища, фидерные вершинки. Сумки, чехлы, аксессуары. Большой выбор поплавков английского стиля.