Вещи разные, но принцип и степень действия одинаковая.Ром, подскажи "Liant a Coller” и Бентонит это одно и тоже или нет?
Вещи разные, но принцип и степень действия одинаковая.Ром, подскажи "Liant a Coller” и Бентонит это одно и тоже или нет?
Будут только с новой поставкой в Россию, закончились на складе. Пока ориентировочное время поставки не определено.Добрый день!
Подскажите, когда будет в наличае фидер Sabaneev Foton Pro медиум 3,60?
Скоро ожидается поступление в Фишпоинт Престоновского зонта – 50” Flat Back Brolly - это новая модификация отлично себя зарекомендовавшего на протяжении многих лет легендарного зонта http://www.prestoninnovations.co.uk/brollies.phpГлянь вверху есть раздел на правах рекламы, там магазины КЕШ и Фишпоинт, может у них есть, по крайней мере кто-то из них может привезти достаточно быстро. Можно ещё глянуть в Экстриме на водном.
Либо самому заказать в Англии.
Да, можем отправить в Казахстан, подробности отправил в ЛС.Добрый день!!! Возник вопрос ваш магазин доставляет товары в Казахстан?
Прорабатываем этот вопрос.Очень интересно, я думаю не мне одному такая инфа - ожидаются ли у вас в продаже, будут ли поставки, в ближайшем будущем кормушек от украинских производителей - VOS?
Отлично, хорошо - если все получитсяПрорабатываем этот вопрос.