В +12 спальник можно вообще любой, по сути спальник не нужен+12С ночью и выше
То есть для таких условий вообще даже сложно что-то посоветовать.
Простыня обычная покатит
В +12 спальник можно вообще любой, по сути спальник не нужен+12С ночью и выше
Это кому как.. кто-то и в сугробе спит с улыбкой на лице. Для меня-холодно. +12С в палатке может ощущаться по разному, может на +15, а может и на +8С, в зависимости от ветра и влажности.Простыня обычная покатит
Да, про сугроб в точку Но это если спальник хороший. Например Bask Mild. В сугробе спать можно, провереноЭто кому как.. кто-то и в сугробе спит с улыбкой на лице. Для меня-холодно. +12С в палатке может ощущаться по разному, может на +15, а может и на +8С, в зависимости от ветра и влажности.
Я после того, как намерзся в спальнике, в который я тупо НЕ ВЛЕЗАЛ, перестал покупать "на глазок". Приехал на рынок, говорюА может вообще пойти к другому производителю... Что скажите ?
Они дадут тебе принципиальный ответ - влезешь ты туда или нет. Это очень важно, поверь. Когда ты в него одной рукой не залезаешь мало того, что холодно (руке), так еще и зверски неудобно!... Я в спальнике ниразу не ночевал поэтому что удобнее лично для себя еще не знаю, ощущения от примерки в магазине ничто!
А что, тут есть что-то сверхъестественное?так?! Кстати, а кто как хранит спальники ,когда не пользуется ими длительное время???
Самое правильное - хранить в равёрнутом и подвешенном виде, на одёжных плечиках (для этого у спальника внизу даже петельки специальные есть). Так он не слёживается, дольше прослужит. Но для этого, конечно, условия необходимы соответствующие - у меня есть в полном распоряжении для рыбацких принадлежностей целая большая высокая кладовка.кто как хранит спальники ,когда не пользуется ими длительное время???
Вот кстати да. Мне когда Стенсен показал этот способ, я был в шоке, раньше думал, что невозможно его снова в мешок запихать после того, как один раз вынулКстати, на всякий случай, - спальник паковать в чехол нужно "трамбовочно-запихывально-беспорядочным" способом.
Очень полезная "семейная" фишка!мой сделан так, что к нему можно пристегнуть другой мешок.