ИгорьМ
Великий кормчий
А где он?
Тарапыса нэ нада! (С) Кавказская пленницаНаверно еще в проекте тоже не увидел его там
Пишу.
А где он?
Тарапыса нэ нада! (С) Кавказская пленницаНаверно еще в проекте тоже не увидел его там
А я, дурень, ломанулся читать... Нетути...Тарапыса нэ нада!
Присоединяюсь к Поздравлениям.
Приезжайте 27-28 марта в Марьино на кубок Эксподизайн.Присоединяюсь к Поздравлениям.
Вот, только вид у победителей какой-то замученый...
Если в следующий раз пригласят меня фотографировать-ловить момент, смогу нарисовать и вид пободрее, и Призовые кубки побольше, медали покрупней, да и проба золота на них будет выше. (См. мои Альбомы)
А кто там у вас Главный по части фотослужбы Пожалуйста, сообщите координаты в личку, мы обсудим это по деловому...Приезжайте 27-28 марта в Марьино на кубок Эксподизайн.
У нас нет главных по фотослужбе,это наш друг,спортсмен и камрад Дмитрий(Desperado).А кто там у вас Главный по части фотослужбы Пожалуйста, сообщите координаты в личку, мы обсудим это по деловому...
Ты чего, руководителю фидерной секции при МФРС не веришь.а точно в Марьино
Наташа, Главного по части фотослужбы там нет. Фотографируют те кто может, в основном Desperado и Granit . Часть снимков с последних сорев делал я на аппарат Granit"а. Снимки потом можно скинуть Арлы или разместить самой.А кто там у вас Главный по части фотослужбы Пожалуйста, сообщите координаты в личку, мы обсудим это по деловому...
Соревнования проводит Ворфарм и положения еще не выкладывалиТы чего, руководителю фидерной секции при МФРС не веришь.
Мне звонил организатор - Положение будет в понедельник 15 марта; ССМ в Марьино; это будет 2й этап Москворецкого Экстрима (в тандеме).Соревнования проводит Ворфарм и положения еще не выкладывали
Старое Марьино значитМне звонил организатор - Положение будет в понедельник 15 марта; ССМ в Марьино; это будет 2й этап Москворецкого Экстрима (в тандеме).
Там саааафсем другая ловляСтарое Марьино значит
(расписывает свои выходные под тренировки,попутно отмазываясь от жены)Там саааафсем другая ловля
Ща натренируешься,а потом скажут что новое,дождёмся положения.Теперь на тренеровку выдвигаемся.
Леш,я выходные работаю,а так ближе к соревам.Ща натренируешься,а потом скажут что новое,дождёмся положения.