Туда, где ловят спортсмены вы не попадете, там забор, а ворота закрыты Да и переправляться на пароме на ту сторону не обязательно, и здесь можно наколбасить рыбыБратцы! В субботу 27.08 в Мельдино (Канал Москвы) нет ли соревнований?? ЧМ (чемпионат Москвы и\или Мира)?? Хочу первый раз в жизни туда наведаться. Вдруг закормлю кому-нибудь сектор?! Ногами потом запинают (или спортсмены из сектора, или их соперники)! Кстати, компаньоны на рыбалку приглашаются. Стучать в личку.
Он спрашивает про Мельдино. В Мельдино нет ни спортсменов, ни забора. Спортивные сектора за забором - в Дубне.Туда, где ловят спортсмены вы не попадете, там забор, а ворота закрыты Да и переправляться на пароме на ту сторону не обязательно, и здесь можно наколбасить рыбы
А ЧМ так вообще в ИталииОн спрашивает про Мельдино. В Мельдино нет ни спортсменов, ни забора. Спортивные сектора за забором - в Дубне.
Очень хочу работу, которая позволит в четверг с утра махнуть на рыбалку... Хых )Завтра утром на канал, под Дубну,есть желающие??? Чегой то одному не в кайф.
Напрасно,потом в пятницу в 15-00 на работу и 5-00 воскресенья с работы Ненавижу свою работуОчень хочу работу, которая позволит в четверг с утра махнуть на рыбалку... Хых )
Что за катушка у Галыча?
Не похоже, а это она и есть И на DM 160 встает отлично, только я буду с байт раннером брать.похоже на Browning Black Magic Feeder 650 FD
катуха Сашки Хитреца , но видать и у меня скоро такая появится, если косяков с ней не выявится, а то там пошли какие-то разговоры про подшипники и всё такое.Что за катушка у Галыча?
извиняюсь что не в тему - вопрос - так есть в Browning Black Magic Feeder 650 FD подшипник в ролике или нет?Не похоже, а это она и есть И на DM 160 встает отлично, только я буду с байт раннером брать.
Вот эт ,Алексей,по "нашему"....... только я буду с байт раннером брать.
Нету, будем докупать и тюнитьизвиняюсь что не в тему - вопрос - так есть в Browning Black Magic Feeder 650 FD подшипник в ролике или нет?
Жень, вес больше на всего 45гр, а насколько удобнее!Вот эт ,Алексей,по "нашему"...