ИГОРЬ.И
Старожил
а мы маленькой кодлойсуббота вроде как рабочий день Основная масса наверно в воскресенье поедет...
а мы маленькой кодлойсуббота вроде как рабочий день Основная масса наверно в воскресенье поедет...
Есть но , см. цитату снизу Собираемся в воскресеьне, только куда надо почитать ваш отчет!В субботу нет желающих на НМР?
Рабочийсуббота вроде как рабочий день Основная масса наверно в воскресенье поедет...
Про "куда" это по телефону надо, я сам еще не знаю куда проедуЕсть но , см. цитату снизу Собираемся в воскресеьне, только куда надо почитать ваш отчет!
Мы тоже не знаем, но одназначно с фидером на открытую воду. Или в Ч, или будем разведывать новые места.Про "куда" это по телефону надо, я сам еще не знаю куда проеду
а вот с этого места поподробней в личку.А мы поедем в место Я и надерем лещей
Да это я как вы шифрами пишу....ты же не пингвина вот с этого места поподробней в личку.
а орлы со льда ловятне -я ОРЕЛ!!!!
Не , ОРЕЛ -это только открытая вода,и температура -10 мина орлы со льда ловят
ну с температурой проходишь а вода там только между снегом и льдом по колено затоНе , ОРЕЛ -это только открытая вода,и температура -10 мин
Так поэтому и ОРЕЛ-что летаетну с температурой проходишь а вода там только между снегом и льдом по колено зато
Завтра поеду к Пепсу в гостиНу что нет желающих составить компанию завтра.?
А он то знает об этом?Завтра поеду к Пепсу в гости
А куда он с рабочего места денетсяА он то знает об этом?
До пн Валера без рыбалки.А я то думал в секретное место рыбалить!