Кто здесь?Есть у нас один товарищ, тока цыыы, по пятницам обычно выезжает, так вот он всю рыбу выловит, ну а в субботу пролёт получится у некоторых
Вот давай в следующее Воскресенье съедемся на Можайку Одному сильно скучно за 150 км ездить..Как мы говорим с друзьями, съезжаться надо
Поддерживаю! Еще и Стенсена в добровольно-принудительном порядке на лед, пока руки не забыли, с какой стороны за удочку хвататьсяВот давай в следующее Воскресенье съедемся на Можайку
В следующее не получится скорее всего, но по любому вместе сгоняем.Вот давай в следующее Воскресенье съедемся на Можайку Одному сильно скучно за 150 км ездить..
Да какие проблемы-то мечты сбываются не всегда, но в данном случае не вижу препятствий.А я мечтаю, что меня кто нить возьмет на рыппалку пассажиром. Сижу на заднем сиденьи ,пиво пью..... Спать захотел - сплю. Клёво.
а вдруг потом пешком, разутым и раздетым возвращаться прийдетсяДоров! Ребята,возьмите меня с собой,проблеммы с а\м. В любое время. Метро Ясенево.8-903-747-46-94.Дмитрий
Если всё будет хорошо, в Вс часов в полпятого утра буду в Ясенево проездом на Можайку. Могу прихватить.Метро Ясенево.8-903-747-46-94.Дмитрий
набери меня.Если всё будет хорошо, в Вс часов в полпятого утра буду в Ясенево проездом на Можайку. Могу прихватить.