Есть место. Выезд в районе 2:30, домой часам к 12
Ближняя Ока
Ближняя Ока
Как бы уже вчераКогда?
Сам планировал 9-го.
Тот район плохо знаю. Был разок на гостевой рыбалке (неудачно).С камрадом, в промежутке Костино-Коростово на день, 5-го.
Если подскажете более конкретное место, буду признателен.
Ранова сложная речка, там подвохи прописались давно уже. Я с удовольствием составлю компанию человеку, который научит меня там стабильно ловить. И вряд ли это фидер, скорее удочка, ибо маловата речка.Извеняюсь за вмешивание. Только увидел тему. Могу пресоединиься, к совместным выездам. Можно на моем транспорте. Есть пара наклевок по р.Ранова. можно среди недели. Если интересно пиши в личку. Неплохие места на Мокше и Цне. Сасово и Шацк. Но туда только с ночевкой.
нЕ ВОПРОС МОЖНО НА 2-3 ДНЯ.Ранова сложная речка, там подвохи прописались давно уже. Я с удовольствием составлю компанию человеку, который научит меня там стабильно ловить. И вряд ли это фидер, скорее удочка, ибо маловата речка.
Насчет остального я лично не фанат поездок >200км в один конец. Это надо дня на 2-3 ехать минимум. Слышал конечно неоднократно, что места там благодатные по рыбе, но это надо созреть.
Ока в радиусе 50км от города - приоритетная цель.
Давай на Ранову . Если всё получиться планирую в пятницу сгонять ,есть одно весьма перспективное место.Не Рязанец он. Бывает в районе Спасска наездами, там и ловит. Причем некисло так ловит (привет с Фиона.
Я бы с удовольствием съездил к нему в гости на мастер-класс, или еще куда совместный выезд.
У меня запланирована поездка в д.Юмашево, только не знаю пока когда. Эти выходные я по-любому в Пронске, не знаю пока сколь надолго.Давай на Ранову . Если всё получиться планирую в пятницу сгонять ,есть одно весьма перспективное место.
Если надумаешь совместный выезд, пиши в личку. Там всё расскажу.У меня запланирована поездка в д.Юмашево, только не знаю пока когда. Эти выходные я по-любому в Пронске, не знаю пока сколь надолго.
Ты куда примерно собираешься на Ранову? Я правда не догоняю, что там с фидером делать...
Пишешь прямо с рыбалки? Сильно.Михаил, поздно написал и я тока увидел( уехал сегодня за Шилово на Оку, один. Рыбалка завтра, будет что интересного - покажу). Народу - 3-4 человека на 1,5 км реки. Стоянки свободные