...это да!!!... свято место пусто не бывает... если дистрибьюторы будут кочевряжиться- запустим программу "импортозамещения"... ))))))Вто время когда дистрибьюторы прикормок от Дунаева не хотят работать, приобретайте прикормки от компании GF и не ломайте себе голову где ее можно купить и от куда эту прикормку доставят.
Какая разница в цене?Вто время когда дистрибьюторы прикормок от Дунаева не хотят работать, приобретайте прикормки от компании GF и не ломайте себе голову где ее можно купить и от куда эту прикормку доставят.
Посмотрел на сайте партнера цены на прикормку Dunaev в зависимости от серии от 90 до 140, и там где беру GF я (это так же интернет-магазин), цены одинаковые.Какая разница в цене?
Не спорю что прикормка рабочая. Только вот как посмотришь как люди с особыми трудностями переносят тяготы и лишения. Смешно становиться. Вам говорят мы вам прикормку не продадим, а вы ну продайте пожалуйста. Надо было написать о том, что продавать не хотят, досвидание Дунаем и Фадеев, есть еще в России и другие бренды.Предлагаю ГФ обсуждать в собственной теме. Мне Дунаев нравится, потому-что он проверен и работает. Уверен, рынок все сам на свои места расставит.
Абсолютно согласен.........
Андрей, ловил сезон СР, сезон ГФ. Вы видели сами) могу сказать, что для МОИХ мест СР показал себя, ГФ не понял и не увидел того самого вау. В этот сезон твердо решил - вымолю СР. А может ГФ подарит мне нужные пакеты, что бы я поверил). Может я не правПосмотрел на сайте партнера цены на прикормку Dunaev в зависимости от серии от 90 до 140, и там где беру GF я (это так же интернет-магазин), цены одинаковые.
Не спорю что прикормка рабочая. Только вот как посмотришь как люди с особыми трудностями переносят тяготы и лишения. Смешно становиться. Вам говорят мы вам прикормку не продадим, а вы ну продайте пожалуйста. Надо было написать о том, что продавать не хотят, досвидание Дунаем и Фадеев, есть еще в России и другие бренды.