ctencen что скажете про вот эту статейку? интересует ваше мнение? наверняка очередная утопия и очередной велосипед, или все же имеет право на жизнь при ловли исключительно крупной и сильной рыбы? http://fishing.lugansk.ua/blog/2011/09/4629
Давай немного подумаем.Ты рыба , которой накрыли ресторан.Приплыв стоишь и кушаешь вдруг, на встречу плывет цветной канат, ты удивишься? Я бы точно удивился.Проходит еще время и этот канат опять плывет и потом еще и еще.Крупная рыба неспроста дожила до своего возраста , чтобы не думать о безопасности.Согласен.ctencen что скажете про вот эту статейку? интересует ваше мнение? наверняка очередная утопия и очередной велосипед, или все же имеет право на жизнь при ловли исключительно крупной и сильной рыбы? http://fishing.lugansk.ua/blog/2011/09/4629
очередная глава из учения камасутра, мне другое интересно ему этот отрезок резины рыбу подсекать не мешает? у меня обратная бавыет проблемма из за длинной подсечки, к слову сказать я на те лески что на пикер ловлю стал ловить и на боло они более жесткие и с плохой памятью мне с ними работать кайфовей и удобней а тут ...., сейчас вообще думаю поствить леску Feeda Line Browning, которая фидерной считается(чего я в ней особо незаметил ИМХО)....ctencen что скажете про вот эту статейку? интересует ваше мнение? наверняка очередная утопия и очередной велосипед, или все же имеет право на жизнь при ловли исключительно крупной и сильной рыбы? http://fishing.lugansk.ua/blog/2011/09/4629
А можно поподробней, в чем фидерные лески лучше,применительно к болонке?... я на те лески что на пикер ловлю стал ловить и на боло они более жесткие и с плохой памятью мне с ними работать кайфовей и удобней а тут ...., сейчас вообще думаю поствить леску Feeda Line Browning, которая фидерной считается(чего я в ней особо незаметил ИМХО)....
не лучше, просто мне с жосткими лесками удобней, нежели с мягкими, таже подсечка короче и рыба на выважевании чувствуется кайфовей это мое ИМХОА можно поподробней, в чем фидерные лески лучше,применительно к болонке?
А вот этот тезиз гораздо убедительней чем какой то канатик цветной, в реке много всяких веточек плавает, а вот отрезок действительно мал для курпнякаА насчет крупной рыбы, а ты попробуй , а потом скажешь.Поставишь резину которой всего-то небольшой отрезок, ее рыба вытянет в проволоку в лет, это не на штекере где резина в три калена
монофилу даже самому жесткому далеко до плетни, особенно когда монофил тонкийВон berserk оказывается вобще слаборастяжимые лески пользует, я считаю что это равносильно плетню на болонку поставить
Очень неплохая леска на болонку, сам ей пользовался несколько лет.И лесочку тож прикупил на выставке от калмыков "фендерел".
Может будете смеяться но у нас все проводочники в последние годы с плетнёй ловят на Дону. Конечно это не классическая болонка но тоже вовсю применяют и придержки и проволочки,только вот отпуск поплавка минимум метров 50.Вон berserk оказывается вобще слаборастяжимые лески пользует, я считаю что это равносильно плетню на болонку поставить
Я думаю, что применение плетенки обусловлено именно дальним отпуском поплавка. Других причин не вижу.Может будете смеяться но у нас все проводочники в последние годы с плетнёй ловят на Дону. Конечно это не классическая болонка но тоже вовсю применяют и придержки и проволочки,только вот отпуск поплавка минимум метров 50.
Вот насколько это оправданно при учёте того что нитка случись что свивает такие бороды что её приходится просто выбрасывать целиком,все берега уже в этих спутанных шнурах.
Да ладно,в Скате есть и на Птичке видел в выходные.Стенсен, добрый день. В своем фильме ты применяешь мягкую дробь Банакс. Я по твоем совету тоже ей пользовался, нравилось. Закончилась дробь некоторых номеров из набора. В продаже найти не могу. Не подскажешь дробь других производителей похожую по свойствам.
Мне нравится еще сенсасовский, но зеленого цвета.Сергей, доброе утро.
Скат и Птичка это на другой конец Москвы ехать, а в Экстриме не нашел. Спасибо за совет где еще можно посмотреть.
Сергей, а другого производителя такой же мягкой посоветовать можешь?
Заранее спасибо, Евгений.
BANAX не пробовал но вот у SALMO мягкая дробь, легко пальцами зажимаетсяСтенсен, добрый день. В своем фильме ты применяешь мягкую дробь Банакс. Я по твоем совету тоже ей пользовался, нравилось. Закончилась дробь некоторых номеров из набора. В продаже найти не могу. Не подскажешь дробь других производителей похожую по свойствам.
По моему они на одном заводе делаются.BANAX не пробовал но вот у SALMO мягкая дробь, легко пальцами зажимается