worm
2
А чего там муторного-то? все подписано.. пролистал, нашёл, достал, привязал и фсё!))))Мих, я тоже за!
Но! Ковыряться в альбоме - муторно!
Нужно искать симбиоз какой-то...
А чего там муторного-то? все подписано.. пролистал, нашёл, достал, привязал и фсё!))))Мих, я тоже за!
Но! Ковыряться в альбоме - муторно!
Нужно искать симбиоз какой-то...
утеплитель для для сан.технических труб-бывает разного диаметра!прикольно... Что за труба? Или сам паралон клеил?
эта проблема возникает только когда поводки из некачественной лески-с качественными лесками проблем ни когда не возникаетОтказался от такого варианта, сильно скручиваются поводки, пользую самую длинную от Colmic
Стандартная поводочница в этом плане выигрывает в том, что раскрыл - и усьо наглядно видно, крючок особенно, и листать не надо... А в альбоме, когда поводок в бумажном конверте, ещё вспомнить надо какой крюк прячется за подписанной маркировкой (если используем много разных серий, экзотических всяких).А чего там муторного-то? все подписано.. пролистал, нашёл, достал, привязал и фсё!))))
карповый вариант=для фидера непойдетинтересная поводочница
Для коротких поводков и из плетни самое оно.карповый вариант=для фидера непойдет
а идея и конструкция классная
У круглых один недостаток- занимают много места и везде мешаются ввиду своей формы.. Лучше корум.Идея её не моя. Я её подсмотрел у 2 очень хороших людей на одном фидерном форуме.
В эту коробку поместится 3-4 корумая сделал-так для копактности
Корум мне понравилься очень-простота конструкции+качество у Корума всегда на высоте...какие размеры у этой поводочницыВ эту коробку поместится 3-4 корума
Сделал вот такую. См. фото. Статья с технологией у Старнака.У круглых один недостаток- занимают много места и везде мешаются ввиду своей формы.. Лучше корум.
335х85х25Корум мне понравилься очень-простота конструкции+качество у Корума всегда на высоте...какие размеры у этой поводочницы
Рекомендую в эти коробки встроить "штырьковый тип поводочницы"Маленькая для поводков длиной до 24 см на 26 шт, большая до 40 см на 32 шт.
Берём в магазине нарды нужного размера и дальше клеим и прибиваем как душе угодно. Размеров много, жесткость конструкции и пространство для манёвра.Все поводки изготавливаю в домашних условиях в ручную ,проверяя до сканально на прочность узлы на крючках и петельках . Уже готовые креплю в специальных штырькововых поводочницах , сделали их для меня специально под заказ. Особую уникальность представляет большой контейнер- поводочница , в него можно помещать достаточно длинные 1м -1.5м поводки с минимальным количеством загибов ,это очень удобно, особенно для хранения поводков из сверх тонкой лески с маленькими крючочками ,в таких комфортных условиях содержания, тонюсенькие поводки и не травмируются и их удобно снимать на рыбалке. Каждая из поводочниц вмещает не меньше 100 поводков разнообразной длины и с солитдным модельным рядом крючков , никогда не знаешь в какие сюрпризы и капризы может преподнести рыба, по этои\му я должен быть всегда во всеоружии( инфа из статьи,которая опубликуется в РНР в апереле)
Если у вас есть какие-то варианты для хранения больших поводков можите поделиться
Ну так у меня штырьки и получились высота штырька 7 мм, думаю на каждый до пяти может семи штук поместится при надобности. Как видите и без заклёпок тоже не обошлось.Рекомендую в эти коробки встроить "штырьковый тип поводочницы"
на одну пару штырьков (высотой 1 см ) легко размещается 10 готовых поводков.
Вес 300гр, Габариты 25см на 55 см, цена 600руб.
"...Если у вас есть какие-то варианты для хранения больших поводков можите поделиться"