Что за фартук? Что-то до боли знакомое...
Что за фартук? Что-то до боли знакомое...
Помоему фартук удобнее. Полотенце всегда на рыбалке лежит рядом, но все равно постоянно вытираешь о штаны.У кого есть опыт по использованию фартука, что удобний фартук или полотенце.
Фартук удобнее, но только заботливо сшитый супругой по специальным выкройкамУ кого есть опыт по использованию фартука, что удобний фартук или полотенце.
Сейчас для бани и сауны продаются полотенца с липучками.У кого есть опыт по использованию фартука, что удобний фартук или полотенце.
Пользую фартук,а поверх полотенце.а я пользуюсь обыкновенным полотенцемПосмотреть вложение 3665,пришил два шнурка,получилось хорошо,и бюджетно!и всегда под рукой!
Такая супруга с машинкой и руками, от куда надо растущими, есть - а выкроек нет.Фартук удобнее, но только заботливо сшитый супругой по специальным выкройкам
По выкройкам поддерживаю. Пустим на поток.Такая супруга с машинкой и руками, от куда надо растущими, есть - а выкроек нет.
Может кто выложит
Такая супруга с машинкой и руками, от куда надо растущими, есть - а выкроек нет.
Может кто выложит
а может заказик оформим(я как то предлагал уже),как со шмотками,а?По выкройкам поддерживаю. Пустим на поток.
Да я не знаю понравится он мне или нет, пока полотенце устраивает.а может заказик оформим(я как то предлагал уже),как со шмотками,а?
Да можно подсмотреть у кого нибудь, да и не многим он отличается от кухонного, вот к примеру: первые два от производителя, третий хозяйственный на женщину. На немаленького рыболова, размер можно подкорректировать...а то сразу,выкройки нам дайте!хорош "хлеб" у людей отнимать!
Лех,мне больше нравится синенький тубертинский!Да я не знаю понравится он мне или нет, пока полотенце устраивает.
Да можно подсмотреть у кого нибудь, да и не многим он отличается от кухонного, вот к примеру: первые два от производителя, третий хозяйственный на женщину. На немаленького рыболова, размер можно подкорректировать...
Остается только выбрать правильный материал
Лех, тыжеж знаешь, любая надпись не проблемаЛех,мне больше нравится синенький тубертинский!
но я так понимаю,что он не совсем фартук,он ближе к жилетке!
У меня такой есть!!! Кстати на фото-вид сзади!!!Одевается через голову. Спереди два больших кармана+два маленьких+кусок ткани на липучке.Лех,мне больше нравится синенький тубертинский!
но я так понимаю,что он не совсем фартук,он ближе к жилетке!
Я шила фартук два раза. Первый - полностью по образу и подобию варианта 3. Второй - как на схеме. Оба раза шила из х/б вельвета. Впитывает он хорошо, а подходящей под цвет миловского ящика махрушки я не нашла. Обошлось все со всем в 250 ре.Да я не знаю понравится он мне или нет, пока полотенце устраивает.
Да можно подсмотреть у кого нибудь, да и не многим он отличается от кухонного, вот к примеру: первые два от производителя, третий хозяйственный на женщину. На немаленького рыболова, размер можно подкорректировать...
Остается только выбрать правильный материал