1. В основном
Aroma Liguid groundbait additive 500ml разработана для ловли карпа. Сами ароматы интересные (10 видов), особенно понравились XXL Carp, Шоколад, Карамель. Шоколад и Карамель наверное потому что я больше ловлю на поплавок и эти запахи мне родней.
2. Удобная упаковка с дозатором, позволяет добавлять ароматику тонкой струей прямо в замес прикормки. С моей точки зрения, это очень удобно, особенно когда мешаешь карповую прикормку.
3. Как определить концентрацию, я пока не знаю. Пахнут и те и эти не плохо. Наверное, концентрация у CarpZoom не много меньше чем у Сенсаса. Иначе бы не было такой большой разницы в цене. Покупать сверх концентрированные прикормки для любительской рыбалки бывает просто не нужно. Опять же, если есть необходимость, можно увеличить дозу.
Ароматика пока новая и не оттестированая в России, пойдут отзывы обязательно отпишусь.
С
"Aromix" от "Сенсас", лучше сравнивать "
Aromamix" от Гуткевича. Вот тут можно точно сказать, что и концентрация не уступает и качество. Цены примерно одинаковые. Только за счет стоимости доставки, Гуткевич получается не много дешевле.
Для тебя готов выделить пару-тройку флаконов от Гуткевич на тестирование.