Egor
Старожил
Всем спасибо. Проблема уже снята!Шимано Катана 3000 или 4000 Не убиваемый вариант!
Ну или Дайву Регал 3,500. Ну чуть больше 2000 т.р. Зато не рассыпятся за пару сезонов ТОЧНО!!!
И друг думаю будет благодарен!
Всем спасибо. Проблема уже снята!Шимано Катана 3000 или 4000 Не убиваемый вариант!
Ну или Дайву Регал 3,500. Ну чуть больше 2000 т.р. Зато не рассыпятся за пару сезонов ТОЧНО!!!
И друг думаю будет благодарен!
Вадим а как бы посмотреть на сеё чудо?Дайвовцы обещают новый Регал в этом году. Посмотрим, что за зверрррррр.
Авось на выставку привезут, у дайвы там один из самых больших стендов всегда, вдруг найдется место для катушки?Вадим а как бы посмотреть на сеё чудо?
Они наверно шли своим ходом - пешком.Сегодня получил штаны с Али которые шли ТРИ месяца ! Это у меня пока рекорд ожидания ...
Наверняка . Даже продлевали срок возврата денег. Думал на новый год форсить буду . )Они наверно шли своим ходом - пешком.
Дим ну а Ты тоже наверняка будешь?Авось на выставку привезут, у дайвы там один из самых больших стендов всегда, вдруг найдется место для катушки?
Приходи, покажем.Дим ну а Ты тоже наверняка будешь?
Ну и хотелось бы новую серию прикорма посмотреть!
Хорошо бы к выставки номер павильона узнать!Приходи, покажем.
Спасибо!Павильоны из года в год одни и те же 69 и 75.
Рыбалка - 75Павильоны из года в год одни и те же 69 и 75.
Ближе к выставке еще и номер стенда подскажем, чтобы быстрее ориентироваться.Хорошо бы к выставки номер павильона узнать!
Планируем выезд своими коллегами 27 февраля!
Очень полезной была бы информация!Ближе к выставке еще и номер стенда подскажем, чтобы быстрее ориентироваться.