Можно прямо на пляже в Разливе.А где можно половить в Питере на майские. Буду у родственников гостить на даче под сестрорецком. Вот подумалось на счет разлива сестрорецкого с шалашиком. Где там можно фидером помутить?
Кондрашка очень уж неудобно расположена... На машине туда ехать долго и нудно. А опарик, как я заметил, в разных магазах очень разный и по цене и по качеству. У меня в округе 4 магазина. Хорошего продают только в одном. В остальных г какое-то, да еще и дорого. Так что ищи свой магазин. Кстати по червю все совсем наоборот - там, где опарик хороший - червь дохлыйНу да, осенью покупал на кондрашке, две столовых ложки за 150р. Немного припух от такого ценника. А в магазинах он вялый какой-то и мелкий. Да и пакетики таких размеров.....
Значит все прогрессивное рыболовное сообщество наживку на кондрашке покупает? Сл-но надо контакт с конкретным продавцом наладить, чтоб скидки были побольше.
Мне с кандрашкой проще, я на площади лысого живу. На машине пять минут от дома.Кондрашка очень уж неудобно расположена... На машине туда ехать долго и нудно. А опарик, как я заметил, в разных магазах очень разный и по цене и по качеству. У меня в округе 4 магазина. Хорошего продают только в одном. В остальных г какое-то, да еще и дорого. Так что ищи свой магазин. Кстати по червю все совсем наоборот - там, где опарик хороший - червь дохлый
Прошлый год ловил на берегу, вдоль которого идет дорога к шалашу. Думаю лещей, что у тебя на аватарке, там не поймать, там особи помельче обитают.А где можно половить в Питере на майские. Буду у родственников гостить на даче под сестрорецком. Вот подумалось на счет разлива сестрорецкого с шалашиком. Где там можно фидером помутить?
У человека карась на аватаркеДумаю лещей, что у тебя на аватарке, там не поймать, там особи помельче обитают.
пару выходных назад там был, за 300 рублей стакан опарыша там не купить. Опарыш там хорош, крупный, не замученный. Пытались мне сказку рассказать про то как он два месяца без холодильника хранится и полгода в холодильнике. Мотыль там дешевый и много кладут, но это я у аквариумистов беру, с другого входа, правда я беру для аквариумных рыбок и штук от пяти до десяти порций. Разок брал мотыля со стороны рыбалки, кладут меньше, намного.Как правило, у нас на рынке продаются опарыши ( крупняк) и пинка( мелкота). Это личинки от разных видов мухи. Странно, но на 150 рублей на рынке можно купить примерно 100мл опарика. На 300 рублей граненный стакан по объему( 250мл).
Это кому как, я у одной продавщицы( и только у нее) уже много лет покупаю и она мне сыпет от души. Подход надо к людям иметь. И уже пару лет покупаю только пинку, а слонов не беру.пару выходных назад там был, за 300 рублей стакан опарыша там не купить. Опарыш там хорош, крупный, не замученный. Пытались мне сказку рассказать про то как он два месяца без холодильника хранится и полгода в холодильнике. Мотыль там дешевый и много кладут, но это я у аквариумистов беру, с другого входа, правда я беру для аквариумных рыбок и штук от пяти до десяти порций. Разок брал мотыля со стороны рыбалки, кладут меньше, намного.
а вообще, на Кондрашке цены на рыбалку атомные стали
ну, поставщик мотыля то может и один, а вот продавцы разные и порции разные, не один десяток лет там мотыля беру, как старый аквариумистЭто кому как, я у одной продавщицы( и только у нее) уже много лет покупаю и она мне сыпет от души. Подход надо к людям иметь. И уже пару лет покупаю только пинку, а слонов не беру.
Да кстати, без разницы у кого мотыля покупать на Кондратии, оптовый поставщик мотыля там один. Этот бизнес давно имеет четкие рамки.
Так я обычный рыболов, не какой то знаменитый спортсмен и литрами зверей не покупаю( ничего против ребят из спорта рыбного не имею, а только уважаю).ну, поставщик мотыля то может и один, а вот продавцы разные и порции разные, не один десяток лет там мотыля беру, как старый аквариумист
что по опарышу и червю, так я у себя около работы шинку за 50% делаю и ремонт тоже за 50%, тут же спросили про то как оно для обычного человека выглядит, а Вам, может ещё и приплачивают за то что берете, или каждая десятая порция бесплатно
А у нас не Москва, у нас все гораздо скучнее. Ответил в личку.Я так понимаю, что в Питере никто из форумчан не проживает и, следовательно, в магазины не ходят?