Матч
Бывалый
Подскажите, где в питере есть специализированные магазины по фидерной ловле?
На первом месте Интерфиш, на втором РЫБОЛОВНЫЙ ЦЕНТР (Коломяжский пр. дом 15 корпус 2. (у метро Пионерская ) Вход с Богатырского пр.),Подскажите пожалуйста магазины в Питере фидерной направленности
Согласен... как то упустил.... Хороший и дешевый ассортимент крючков, недорогие аксессуары, но бедновато по кормушкам.Магазин "Мир охоты" на пр.Гражданском, 39А .довольно большой выбор по удилищам среднего класса.сенсавская ароматика гораздо дешевле чем в выше названных магазинах.ну и по мелочам много чего есть
Доброго дня! Был на медне в северной, удалось пробежаться по магазинам. На гражданской СОВСЕМ не фидерный магазин, на Лиговском тож не рулит, вот ИНТЕРФИШ понравился- прикупил по мелочи.....Мож подскажите что по мероприятиям в период с 25.08.по 01.09Согласен... как то упустил.... Хороший и дешевый ассортимент крючков, недорогие аксессуары, но бедновато по кормушкам.
Увы....... Только 02.09.2012 «Кубок Дружбы» , Место проведения: «Канонерка», 1-туровые. При поддержке ФРСЛО.Личные.....Мож подскажите что по мероприятиям в период с 25.08.по 01.09
Ты, откуда вообще. В рознице только на Кондратии. Не знал что-лиКто подскажет, где подешевле можно прикупить опарика в Питере? И какие сейчас цены?
Спасибо Капитан Очевидность!!!Ты, откуда вообще. В рознице только на Кондратии. Не знал что-ли
У Дунаева.Спасибо Капитан Очевидность!!!
А кроме первой ассоциации пришедшей в голову есть что сказать?
Может мелкий ОПТ где есть?
Анекдот вспомнился:У Дунаева.
Вообще то я архитектор. А то что ты не рыбак, я уже давно понял ( без обид). Все Питерские рыбаки знают кто такой А. Дунаев и что такое прикормки " Спортивное Рыболовство". А Яндекс говно - ищи Гуглом А сайт вотВы программистом работаете? (вопрос риторический).
А по существу: может ссылка есть на магазин, адрес, телефон? А то яндекс на двух страницах ничего полезного не выдал.
А никто и не говорил что я рыбак, я начинающий (возможно им и останусь).Вообще то я архитектор. А то что ты не рыбак, я уже давно понял ( без обид). Все Питерские рыбаки знают кто такой А. Дунаев и что такое прикормки " Спортивное Рыболовство". А Яндекс говно - ищи Гуглом А сайт вот
А не кто и не глумился? Чем тебе Кондрашка не нравится, там по крайней мере цена 2раза дешевле чем в магазинах по городу а при покупке на 300-400рублей и того больше. А ты сразу обзываться начал, ну и извини.А никто и не говорил что я рыбак, я начинающий (возможно им и останусь).
А вот глумиться над чайниками - не по питерски.
Ну да, осенью покупал на кондрашке, две столовых ложки за 150р. Немного припух от такого ценника. А в магазинах он вялый какой-то и мелкий. Да и пакетики таких размеров.....А не кто и не глумился? Чем тебе Кондрашка не нравится, там по крайней мере цена 2раза дешевле чем в магазинах по городу а при покупке на 300-400рублей и того больше. А ты сразу обзываться начал, ну и извини.
Как правило, у нас на рынке продаются опарыши ( крупняк) и пинка( мелкота). Это личинки от разных видов мухи. Странно, но на 150 рублей на рынке можно купить примерно 100мл опарика. На 300 рублей граненный стакан по объему( 250мл).Ну да, осенью покупал на кондрашке, две столовых ложки за 150р. Немного припух от такого ценника. А в магазинах он вялый какой-то и мелкий. Да и пакетики таких размеров.....
Значит все прогрессивное рыболовное сообщество наживку на кондрашке покупает? Сл-но надо контакт с конкретным продавцом наладить, чтоб скидки были побольше.