Рыбалка на Дону. В гугле набери и все увидишь.Никак не въеду, про какой фильм речь?
С чем то согласен с чем то нет. Неактуальны в какой то степени разве что дедовские донки потому как щас снасти легче и комфортнее,хотя насчёт комфорта это опять же кому как.... лет 15 назад актуальное кино, сейчас это кино вызывает только ностальгию
Без привады у нас никуда,если хочешь хорошо ловить. Но если приваживать просто абы какое место где рыба хорошо если раз в сезон проплывает ,то и результаты будут соответствующие хоть камазами высыпай, всё это снесёт в подобную яму-река как никак.А вот выбор места ловли
+++Стоп стоп стоп, выбор места ловли??? скорее многолетняя постоянная привада на точку
+++при постоянной ловле в одних и тех же местах, опыт именно к этим местам полюбому придёт, о вкусе рыбы в этом фильме.... ну да, на первое болотный червь, на второе медведку, а прикорм растительного происхождения.... может стоит ещё что нибудь попробовать??? перловку на нормального леща, или кукурузу раз сазана ждали, не думаю что этим простым рецептом прикормки он прямо раскрыл "тайну вкусового приоритета рыбы"
+++ советую глубже изучить на форуме для чего нужен маленький крючок, тонкий поводок и "спортивная прикормка" и не заметил что он поймал что-то достойное на свою "артиллерию"
+++ да, нужно порвать рот тройником рыбе, потом помучить, бабахнуть её об землю, и отпустить..
+++ да и главное чтоб два часа не вымывало корм (в этом месте фильма упал под стол со смеху)
+++ ловлю на ВВ, там у меня другая тактика совершенно, да и фидерная и тактика и ловля в корне отличается от увиденного
На второй точке я лично не заметил сильного течения, чтобы прикормку могло "сдуть".В прикормке же из сухой смеси мало того что жрать нечего так её ещё и сдует напором за считанные секунды не оставив и следа в точке ловли. Это с каким же темпом надо тогда перезабрасывать чтобы прикормить этой пылью на сильном течение да ещё и удержать рыбу на месте???
Грамотная мысль, только пока кроме кормушки а ля метод ничего на ум не приходит.По себе главный вывод из этого фильма сделал что с фидером, в зависимости от мест и ситуаций,надо применять как новые методы ловли о которых все щас говорят так и проверенные десятилетиями доночные методы. То есть брать всё лучшее от старой донки и превносить это в новую. А то у нас вечно так "..мы наш,мы старый мир разрушим до основанья,а затем..."