Максим, меня можно и на "ты". Вопрос не по теме, тк в личку писать Вам - боюсь не увидете. В одном из "крайних" видосов, которое Вы грозились убить.. На канале.. Какой линейный размер сидушки Вашего табурета?))). Можно в личку, дабы не.. Спасибо!
Хорошо, завтра измерю, она в машине лежит.Максим, меня можно и на "ты". Вопрос не по теме, тк в личку писать Вам - боюсь не увидете. В одном из "крайних" видосов, которое Вы грозились убить.. На канале.. Какой линейный размер сидушки Вашего табурета?))). Можно в личку, дабы не.. Спасибо!
У нас просто так не получится отследить конкретных лиц кто куда заказывает. Их чуть ли не сотни по всей Россси. Притом забирают товар они из разных мест. Поэтому точно чтобы ответить на этот вопрос мне нужно поднимать накладные со всех складов.МихаилРзн, как-то задал вопрос, но я не увидел ответа. Переспрошу. Унибейт кто-то из Рязанских оптовиков заказывал?
понял. Выставку мы с ним прощелкали с хорошими ценами. Придется приехать и немножко поклянчить к следующему сезону))У нас просто так не получится отследить конкретных лиц кто куда заказывает. Их чуть ли не сотни по всей Россси. Притом забирают товар они из разных мест. Поэтому точно чтобы ответить на этот вопрос мне нужно поднимать накладные со всех складов.
Если бы товар забирали только от меня, то я как-то мог бы и то в день отгружаем часто под десяток человек.
Кроме сидушки, еще расстояние между ножками (длину и ширину). На этом боле не флудюю. Спасибо!Хорошо, завтра измерю, она в машине лежит.
Это Мило Компакт раздербаненная. Модули, педана все снято...конструктор
Очень удобная вещь! Ни когда не продам!
Не достаточно подробно: цены не хватает для абсолютной полноты информации...Подробно об УНИБЕЙТ ЧЕРВИКОРМ!
У нас в магазине пока по акции 85руб!Не достаточно подробно: цены не хватает для абсолютной полноты информации...
Как обещал.Кроме сидушки, еще расстояние между ножками (длину и ширину). На этом боле не флудюю. Спасибо!
Спасибо!Как обещал
Максим, а каков срок хранения этого чуда?У нас в магазине пока по акции 85руб!
Но это только пока так как по эффективности он превосходит Светофор чуть ли не в разы! И такая цена явно не его.
хоть и не Максим )))Максим, а каков срок хранения этого чуда?
Принято....Максим, красный шрифт - вырвиглаз.