Розничный магазин "Сабанеев"

андреев а

Бывалый
Максим, меня можно и на "ты". Вопрос не по теме, тк в личку писать Вам - боюсь не увидете. В одном из "крайних" видосов, которое Вы грозились убить.. На канале.. Какой линейный размер сидушки Вашего табурета?))). Можно в личку, дабы не.. Спасибо!

БМВ

Партнер
Максим, меня можно и на "ты". Вопрос не по теме, тк в личку писать Вам - боюсь не увидете. В одном из "крайних" видосов, которое Вы грозились убить.. На канале.. Какой линейный размер сидушки Вашего табурета?))). Можно в личку, дабы не.. Спасибо!
Хорошо, завтра измерю, она в машине лежит.
Это Мило Компакт раздербаненная. Модули, педана все снято...конструктор
Очень удобная вещь! Ни когда не продам!:)

андреев а

Бывалый
МихаилРзн, как-то задал вопрос, но я не увидел ответа. Переспрошу. Унибейт кто-то из Рязанских оптовиков заказывал?

БМВ

Партнер
МихаилРзн, как-то задал вопрос, но я не увидел ответа. Переспрошу. Унибейт кто-то из Рязанских оптовиков заказывал?
У нас просто так не получится отследить конкретных лиц кто куда заказывает. Их чуть ли не сотни по всей Россси. Притом забирают товар они из разных мест. Поэтому точно чтобы ответить на этот вопрос мне нужно поднимать накладные со всех складов.
Если бы товар забирали только от меня, то я как-то мог бы и то в день отгружаем часто под десяток человек.

андреев а

Бывалый
Максим, спасибо! Ой, накажут за флуд) я такую сам хочу сделать, ибо спинка - зло - ловить мешает, а ко сну склоняет)

БМВ

Партнер
Последнее редактирование:

андреев а

Бывалый
У нас просто так не получится отследить конкретных лиц кто куда заказывает. Их чуть ли не сотни по всей Россси. Притом забирают товар они из разных мест. Поэтому точно чтобы ответить на этот вопрос мне нужно поднимать накладные со всех складов.
Если бы товар забирали только от меня, то я как-то мог бы и то в день отгружаем часто под десяток человек.
понял. Выставку мы с ним прощелкали с хорошими ценами. Придется приехать и немножко поклянчить к следующему сезону))

андреев а

Бывалый
Хорошо, завтра измерю, она в машине лежит.
Это Мило Компакт раздербаненная. Модули, педана все снято...конструктор
Очень удобная вещь! Ни когда не продам!:)
Кроме сидушки, еще расстояние между ножками (длину и ширину). На этом боле не флудюю. Спасибо!

БМВ

Партнер
Не достаточно подробно: цены не хватает для абсолютной полноты информации... ;)
У нас в магазине пока по акции 85руб!
Но это только пока так как по эффективности он превосходит Светофор чуть ли не в разы! И такая цена явно не его.

БМВ

Партнер
Кроме сидушки, еще расстояние между ножками (длину и ширину). На этом боле не флудюю. Спасибо!
Как обещал.

Сидушка 40х28см
Расстояние между нагами внешнее - 47.5х33.5
Расстояние между ногами внутреннее - 43х29

БМВ

Партнер
Друзья, АНОНС!

По мимо нового поступления от Колмика в нашем магазине со следующей неделе появится червь и мотыль!

INOK3

2
У нас в магазине пока по акции 85руб!
Но это только пока так как по эффективности он превосходит Светофор чуть ли не в разы! И такая цена явно не его.
Максим, а каков срок хранения этого чуда?

Stanislav

Партнер
Максим, а каков срок хранения этого чуда?
хоть и не Максим )))

срок зависит от условий хранения: до трех месяцев в холодильнике и до трех недель при комнатной температуре. При желании можно убить в течении часа-двух ;)

БМВ

Партнер
В магазине с сегодняшнего дня в продаже крупный мотыль на вес!

Так-же отличный червь, среднего размера!

Последнее редактирование:
Сверху