Розничный магазин "Сабанеев"

argus

Старожил
Выражаю благодарность Сергею, Людмиле и другим работникам ТЦ "Сабанеев" за оперативно и качественно выполненный заказ!:thumbup:

Masakh

Участник
приобрел фотон теле 900 - обалденная махалка, долго выбирал мах 9м ,читал форумы, очень скептически относился к расхваливанию сабанеевских махалок, пришлось трясти все что мог подержать и знаете - подержал девятки итальянских флагманов и фотон ,во общем так и не понял в чем фишка итальянцев ,наверно могучее слово "бренд".
Фотон просто врос в руку.

более подробно отпишусь после сезона ловли

Starnak

Administrator
Команда форума
более подробно отпишусь после сезона ловли
Ага, отпишись. Девятка это просто жесть, безотносительно к бренду. Помню, восьмерку первым делом продал, как только штекер купил :D

Masakh

Участник
Ага, отпишись. Девятка это просто жесть, безотносительно к бренду. Помню, восьмерку первым делом продал, как только штекер купил :D
обязательно, у меня сейчас восьмерка тика винер 340г , отловил ей три сезона причем стоя по 5-6 часов (не люблю сидеть),есть штекер мило 2030 отловил практически весь прошлый сезон а этим летом брал его в руки только раз,упирался в болонку но к августу опять вернулся к маху ,мах наше все (ИМХО),штекер оставлю для глубокой осени.
уж больно мне нравится на течении махать.
с девяткой однозначно проблем не будет.

Sabaneev

Партнер
Внимание! Наш розничный магазин-салон по техническим причинам не будет работать с 11 по 20 февраля 2012 года включительно. Мы откроемся 21-го. Зато вы найдете нас на выставке (ВВЦ, павильон 75, стенд А-88) 15-19 февраля.

SAHY

Бывалый
В последний день выставки буду вероятно в 12-00 ; (12-30 если форс мажор) Предоставится ли возможность потрясти (с целью выбора и последующего приобретения) Фотон и Тензор в исполнении боло-7м.?

Stanislav

Партнер
В последний день выставки буду вероятно в 12-00 ; (12-30 если форс мажор) Предоставится ли возможность потрясти (с целью выбора и последующего приобретения) Фотон и Тензор в исполнении боло-7м.?
19.02 - это день выезда с выставки. По прошлому году, примерно в 14 часов выставка уже полупустая.
Нет уверенности что в 12, интересующие вас удилища не будут упакованы.

Little Jukka

Бывалый
Добрый день! А как с Вами связаться по поводу ремонта удилища?

berserk

Старожил
а на выставке,в магазине или по почте заполучить глянцевый каталог продукци сабанеев реально? (некий аналог каталога "рыбачте с нами")

Stanislav

Партнер
Добрый день! А как с Вами связаться по поводу ремонта удилища?
Добрый день.
Если вас интересует ремонт, то нужно принести сломанное удилище к нам, и если оно подлежит ремонту, то мы сразу оформим заявку.
Если у вас есть вопросы звоните.

Stanislav

Партнер
а на выставке,в магазине или по почте заполучить глянцевый каталог продукци сабанеев реально? (некий аналог каталога "рыбачте с нами")
Здравствуйте!
Полноценного "каталога" в печатном виде у нас не существует. Самая полная информация на сайте.

Sabaneev

Партнер
Внимание! 23 февраля наш розничный магазин не работает в связи с праздником!

Сибас

Участник
А фпро ЛМ не планируется с другими ручками и катушкодержателями?
Как раз сейчас все предложения по ФП изучаются и обсуждаются разработчиками. Планы, если будут, - после изучения вопроса. :)
хотелось бы узнать каким-то образом решен вопрос?

вроде читал что да, но найти не могу,а может, желаемое за действительное выдаю..

Диманыч

Бывалый
Вопрос к Сабанеевцам, не планируется ли выпуск квивертипов со встроенныеми светлячками (светонакопительными)?

Вот пример. Думаю было бы удобно. Для ночной рыбалки очень актуально.

Сверху