Не появились. Планируются. Думаю в предстоящем сезоне ждать не стоит.Появились ручки для подсака 4м штекерный, легкие?
(Какие вообще есть и планируются.)
Не появились. Планируются. Думаю в предстоящем сезоне ждать не стоит.Появились ручки для подсака 4м штекерный, легкие?
(Какие вообще есть и планируются.)
Ага, отпишись. Девятка это просто жесть, безотносительно к бренду. Помню, восьмерку первым делом продал, как только штекер купилболее подробно отпишусь после сезона ловли
обязательно, у меня сейчас восьмерка тика винер 340г , отловил ей три сезона причем стоя по 5-6 часов (не люблю сидеть),есть штекер мило 2030 отловил практически весь прошлый сезон а этим летом брал его в руки только раз,упирался в болонку но к августу опять вернулся к маху ,мах наше все (ИМХО),штекер оставлю для глубокой осени.Ага, отпишись. Девятка это просто жесть, безотносительно к бренду. Помню, восьмерку первым делом продал, как только штекер купил
19.02 - это день выезда с выставки. По прошлому году, примерно в 14 часов выставка уже полупустая.В последний день выставки буду вероятно в 12-00 ; (12-30 если форс мажор) Предоставится ли возможность потрясти (с целью выбора и последующего приобретения) Фотон и Тензор в исполнении боло-7м.?
Здравствуйте! Да, будет.Доброго дня. Ручка для подсачека TENZOR LADING NET 400 на выставке будет?
Добрый день.Добрый день! А как с Вами связаться по поводу ремонта удилища?
Здравствуйте!а на выставке,в магазине или по почте заполучить глянцевый каталог продукци сабанеев реально? (некий аналог каталога "рыбачте с нами")
А фпро ЛМ не планируется с другими ручками и катушкодержателями?
хотелось бы узнать каким-то образом решен вопрос?Как раз сейчас все предложения по ФП изучаются и обсуждаются разработчиками. Планы, если будут, - после изучения вопроса.