В этом году стало меньше времени для общения на форуме, т.е. просто стал меньше писать и меньше читать постов.
Но вот чего не стал меньше делать - так это выкладывать отчетов. Причем старался делать это систематически, не затягивая. С полным заполнением "Дневника", указанием точек, снастей и погодных условий.
Потому что я знаю, что данная информация будет хоть кому-то хоть когда-то полезна, потому что Дима замутил модуль аналитики по дневникам. А во-вторых - потому что я доверяю этому форуму, я верю в его стабильность и развитие... просто имел печальный опыт с нашим алтайским форумом, где из-за какой-то вирусни на сервере (по словам админов форума) лет 6 моих трудов в отчетах "пошли прахом".
Поэтому на данном форуме мне нравится писать отчеты, они грамотно построены, информация в них удобно сохраняется. Конечно, с тегами немного неудобно работать, просто порой надоедает их добавлять, но знаю, что потом это "работает на нас".
Конечно, приятно видать себя в списке "золотого фонда", но еще приятнее понимать, что это не "халявный фейк", это год моей работы, которая оценена в какой-то мере. И очень приятно, что до этого были подарки от Димы. До того приятно, что я сам делал Диме подарки в ответ на его работу, проводимую на форуме.
И скажу так, что многие из принципов данного форума я ставлю в пример на нашем форуме.