Ничуть не хуже, если кембрики нормальные силиконовые.А оливка с двумя кембриками по краям хуже?
Ничуть не хуже, если кембрики нормальные силиконовые.А оливка с двумя кембриками по краям хуже?
Сергей Викторович, я делаю это так:Где то видел как вставлять резинку в оливку, но если есть возможность прошу сбросить ссылочку.
Или описать как это делается
Тоже разумный подход.По мне, проже будет фиксировать оливку с обеих сторон дробинками№12.....
Все выходные проведу на рыбалкеподсказывать это хорошо...
Но не вижу я ГЛАЗАМИ. Слишком мелкие они для меня после №10
В воскресенье садимся перевязывать оснастки, вместо участия в соревнованиях.
Нет желания мочить под дождем подрастающее поколение. Пересидим в тепле и сухости.
Еще все впереди, лето только начинается.
Разбивает на чем угодно, и на штекере тоже. Особенно, если дробь мягкая, ее аж плющит.Однако по моему мнению, стопорение тяжелой оливки дробинками оправдано только на НЕмаховой поплавочной удочке - штекере.
Когда оснасткой надо махать (болонка, мах), то, как показывает мой опыт, тяжелая оливка быстро сбивает и дробинки, хоть вешай их по три штуки сверху и снизу.
Серег ,НОЛЬ,это если память не подводит , где-то в районе грамма.Вчера связали по три новых оснастки, многое было прикольно и интересно.
Во первых оказалось, что №11 не так просто закрепить даже с молодыми глазами, что взять с меня.
Трудно было выполнить условие, после отгрузки все груза сдвигаются на новое место......
А в остальном было все нормально.
Решено повторить встречу среди недели.
PS сам связал две оснастки на леске 0,12(оказалась при измерении микрометром 0,13), поплавки 4гр,
подпаски 4 шт №9, основной груз 11шт №0 (Колмик).
Буду пробовать летом.
На коробочке дроби от Колмика было написано(по памяти) №0 0,337гр, но точно не 1,0гр.Серег ,НОЛЬ,это если память не подводит , где-то в районе грамма.
Раз вас двое то специально поискал и вот нашел.....Не изменяет)
Японисы чего с них взять ,у них все имеет свой размер.На коробочке дроби от Колмика было написано(по памяти) №0 0,337гр, но точно не 1,0гр.
не японисты, а КолмыкиЯпонисы чего с них взять ,у них все имеет свой размер.
Не надо ничем смазывать. Штекер плохо скользит только в случае, когда очень мало воды. Или на него легла роса, проходит через пяток забросов. Или идет очень мелкий дождь, который не в состоянии как следует намочить удилище. Тогда надо молиться всем богам, чтобы дождь или кончился или припустил посильнееПодскажите, чем смазывать штык чтобы лучше скользил в руке?
Знаешь , что такое манжета? Вот с ней все скользит идеально. вне зависимости с внешними факторами, и делается за 10 минутПодскажите, чем смазывать штык чтобы лучше скользил в руке?
А я к твоей манжете ну никак привыкнуть не могу. Хоть к руке ее привязывай, то туда улетит, то сюдаЗнаешь , что такое манжета?
Правильная техника - лучшая "смазка"Подскажите, чем смазывать штык чтобы лучше скользил в руке?