bond
2
Кстати, рановато немножко. Нужно было до Старого Нового года дотянуть. Как ёлка дома (до майских ).Ну вот и СНЕЖИНКИ растаяли!А я думаю,чего не хватает?!
Кстати, рановато немножко. Нужно было до Старого Нового года дотянуть. Как ёлка дома (до майских ).Ну вот и СНЕЖИНКИ растаяли!А я думаю,чего не хватает?!
Да, и по 10 раз на дню фурболы за ним убирать, когда обожрется дождикаНифига елку до 13 додержу и соберу и в кладовку, больше не могу...постоянно кота снимать с верних веток
а вот и дождик на улице ... весна идетВесна - КРАСНА.
Привет. Тут засланные от ваших давно уже водятся Присоединяйтесь, будем рады. Очно познакомимся, когда вы нас к себе на рыбалку пригласите! Наверняка, где-нибудь у вас еще рыбка-то водится!Дмитрий! Привет от рыболовов-фидерщиков с Большого Воронежского Форума! Были знакомы с вами заочно, по фильмам. А теперь вот - очно...))))
Мы теперь у вас - частые гости. Раскушали, такскть...)))))
У нас есть кое-какой опыт и наработки. Будем общаться, делиться.
С уваженеием, модератор раздела "Рыбалка" Технарь (Тихоныч)!
Да водится... там, куда ещё "электрики" (сцки, однозначно) не проникли...(((Привет. Тут засланные от ваших давно уже водятся Присоединяйтесь, будем рады. Очно познакомимся, когда вы нас к себе на рыбалку пригласите! Наверняка, где-нибудь у вас еще рыбка-то водится!
Если вы готовы потерпеть 3 часа дороги от Воронежа (в сторону Ростова), обязательно покажу одно местечко. Тихоныч там был, соврать не даст какая там рыбалка. Не захотите трястись в машине без кондиционера так долго - есть р. Воронеж, р. Дон севернее г. Воронежа. Да полно мест и людей, которые будут рады принять столь дорогих гостей и поболтать ночку-другую у костра!Привет. Тут засланные от ваших давно уже водятся Присоединяйтесь, будем рады. Очно познакомимся, когда вы нас к себе на рыбалку пригласите! Наверняка, где-нибудь у вас еще рыбка-то водится!
Вот это просто замечательно. Давай ближе к делу вспомним про это.Да полно мест и людей, которые будут рады принять
А "ближе" - это весной или летом? Надо бы конкретнее... Мы поляну подготовим, базу построим, реку зарыбим, бреков разгонимВот это просто замечательно. Давай ближе к делу вспомним про это.
Ну тогда приступайте Смотря какая река, если крупная, то в июне-июле, если впадающая в водохранилище, то конец мая-начало июня.А "ближе" - это весной или летом? Надо бы конкретнее... Мы поляну подготовим, базу построим, реку зарыбим, бреков разгоним
Хм... У меня отпуск в мае и июле (по 2 недели)Ну тогда приступайте Смотря какая река, если крупная, то в июне-июле, если впадающая в водохранилище, то конец мая-начало июня.
Хочу спросить. В районе Ямного есть шанс что-нибудь более 1 кг поймать фидером? Или и там электрики поработали. У меня родственники в Ямном, но они не рыбаки, толком ничего сказать не могут.р. Дон севернее г. Воронежа...
Зёма, а под Павловском есть фидерные места?Если вы готовы потерпеть 3 часа дороги от Воронежа (в сторону Ростова), обязательно покажу одно местечко. ...!