Сергей, если можно, сделайте видео о встрече, интересно посмотреть будет (тем более мне ))конференц зал находится в центральном холе с правой стороны от входа
(место помечено крестиком )
Сергей, если можно, сделайте видео о встрече, интересно посмотреть будет (тем более мне ))конференц зал находится в центральном холе с правой стороны от входа
(место помечено крестиком )
И мне!... еще тем болееСергей, если можно, сделайте видео о встрече, интересно посмотреть будет (тем более мне ))
а почему ЕЩЕ ТЕМ БОЛЕЕ.?И мне!... еще тем более
дык человек отец-героин)))) у него через пару лет свой, семейный клуб будет)))а почему ЕЩЕ ТЕМ БОЛЕЕ.?
(с Роем вроде понятно)
Может кто то прийти не планирует, но у него есть вопросы.Возможно кто то не останется равнодушным и придет
1 марта 2014 в 10-00 в рамках 35-ой Международной выставки "Охота и рыболовство на Руси" (ВВЦ, павильон 75) состоится встреча «Развитие детско-юношеского спортивного и массового любительского рыболовства, проблемы и перспективы».
Планируется, что .......
свои вопросы я тебе задал уже в личке, можно ответить в новой теме, наверняка вопросы у многих будут сходные ИМХОМожет кто то прийти не планирует, но у него есть вопросы.
Пишите здесь мы их озвучим.
Мы признательны вам за приглашение, обязательно примем участие во встрече.
Правление РОО "СР ММО".
Председатель Правления Борис Мазалецкий.
Свою деятельность компания ППМ начала в 2001 году, и с тех пор занимается разработкой качественных, надежных и доступных по цене рыболовных снастей, под хорошо известной у рыболовов маркой «ВОЛЖАНКА». Вся наша продукция создается с учетом именно наших, российских рыболовных традиций. Сегодня в «закромах» ВОЛЖАНКИ потребитель найдет летние и зимние снасти для ловли любой рыбы, в любом месте и в любых условиях. Наши приоритеты - это надёжность, стабильность, и, безусловно, качество. Мы начинаем осуществлять контроль над качеством наших товаров с момента их разработки и продолжаем выполнять его на всех стадиях производства, вплоть до отгрузки со склада. Мы так же отслеживаем «поведение» наших снастей в эксплуатации. Благодаря этому ВОЛЖАНКА пользуется заслуженной популярностью у российских рыболовов, что дает нам право позиционировать ее как «народную марку».
ждемс с интересомПредставитель компании предложил рассказать, как компания способствует «Развитию детско-юношеского спортивного и массового любительского рыболовства...».
очень жаль, что такие мощные ресурсы не будут участвоватьеще новость(из серии не очень)
Руководство сайтов Матчфишинг, Русфишинг, ФИОН по уважительным причинам не смогут участвовать в данной встрече.
Это ничего не даст. Надо самим брать, и делать соревнования детские. Ты делаешь и делаешь очень много в этом направлении, но хочешь бОльшего... Думаю, что надо сначала набрать количество по всей стране, чтобы оно затем переросло в качественный рывок...Один последних моих шагов, письмо на имя Мутко......