Галыч
Старожил
У меня вот вопрос не стоит по поводу возраста. Сам озадачен поиском сотрудника в качестве менеджера по продажам.
чем торговать?У меня вот вопрос не стоит по поводу возраста. Сам озадачен поиском сотрудника в качестве менеджера по продажам.
Сань, сколько и что делать? Может послать всех на данном месте????))))У меня вот вопрос не стоит по поводу возраста. Сам озадачен поиском сотрудника в качестве менеджера по продажам.
Это значит работа для молодых.Вот только после 35-лет ловить нечего!
Можете мне возразить, мол если спец-возьмут. Но почемуто первый вопрос-про возраст............
Зарекаться не буду, но с таким подходом работать в дальнейшем не планирую.
Вот я всегда удивлялся ,когда они ко мне приходили....Это значит работа для молодых.
В любой сфере деятельности есть вакансии, на которые спеца не возьмут, ему там не интересно будет.
Сорри, не понял твоего высказывания.Вот я всегда удивлялся ,когда они ко мне приходили....
При видя дорогостоящего товара, который был готов рухнуть с высоты-мне было ну оооочень интересно......
Спасибо за понимание!Сорри, не понял твоего высказывания.
Ну дык, их вакансия и твое резюме - совсем не стыкуются. ИМХОСпасибо за понимание!
Прекрасно понимаю что я сейчас представляю для работодателей.
Я завязал с работой на "дядю".
Теперь предлогаю свои услуги. Высотный штабелёр,погрузчи....
Могу приехать в любой регион РФ
Ничего себе...и это с официальным оформлением?Не хочу показаться невежливым, но по нынешним временам з/п 25 000 в месяц для Москвы, на мой взгляд, не актуальна. У меня грузчики-гастарбайтеры без образования и опыта работы, с пятидневным графиком с 10 до 17, а в пятницу с 10 до 16 получают столько же.
а моя работает медсестрой в детском саду за такие деньги...У меня жена в поиске работы (дома надоело сидеть с ребёнком), так вот предлагают всякую х..ню типа за 25 т.р. мне вот интересно, какого уровня сотрудника люди хотят получить за эти деньги. город парадоксов.
В обязательном порядке.Ничего себе...и это с официальным оформлением?
Это совсем другое дело, если человек работает в сфере, которая нравится. опять же, рядом с домом. можно получать и 20 т.р. работая при этом рядом с домом, не полный рабочий день и ещё получая от этого удовольствие. другое дело, если бы и у тебя была зп в 25-30. не думаю, что она бы работала за 25. моя может вообще не работать, но ей просто надоело дома сидеть и я её понимаю, но не за 25 т.р.а моя работает медсестрой в детском саду за такие деньги...
работает потому что нравится и потому что рядом с домом и т.д.....
... но ей просто надоело дома сидеть и я её понимаю, но не за 25 т.р.
если бы речь шла о деле, которое ей нравится, тут вопросов нет, а тем, что предлагают не вижу смысла.да пусть попробует!